Chudo-Dieta.com

Вкусный и полезный завтрак с овсяными хлопьями MAKFA

Обновлено 13.08.2017 12:35 / Просмотров: 85 / Полезное для семьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Сегодня не только англичанину или французу трудно представить завтрак без овсяной каши. Нам, жителям остальной части Европы, вкус этого продукта также знаком с детства. А все благодаря единственным в своем роде свойствам овсяных хлопьев.

Польза овсяных хлопьев

В состав этого продукта входят витамины группы Е, В, РР и др., минералы (калий, магний, кальций, фосфор, железо, йод, цинк), насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, крахмал. Благодаря таким полезным веществам, овсяным хлопьям присущи целительные свойства: они лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, нервные расстройства, стимулируют работу щитовидной железы, улучшают гормональный фон, помогают бороться с сахарным диабетом, анемией, атеросклерозом. Трудно переоценить свойства этого продукта для лечения заболеваний кожи, волос, ногтей. Учитывая пользу овсяных хлопьев, их широко используют в детском, спортивном, низкокалорийном питании, для лечения избыточной массы тела.

Всю гамму полезных свойств овсянки вы можете найти в спектре продукции торговой марки MAKFA.

С 2002 года продукты компании «Макфа» известны покупателям в десятках стран мира.

Разновидности овсяных хлопьев MAKFA

Геркулес традиционный MAKFA – его вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта; содержит клетчатку, витамины, антиоксиданты. Это стопроцентно натуральный продукт, низкокалорийный, а потому широко используемый в диетических, вегетарианских блюдах, детском и спортивном питании.

Овсяные хлопья MAKFA – классический продукт, способен зарядить организм энергией на рабочий день, вернуть ему молодость и красоту. Людям, страдающим с сахарным диабетом и атеросклерозом, мужественно помогает бороться с болезнью.

Овсяные хлопья с отрубями MAKFA – по праву считаются чемпионом среди полезных свойств овсянки, очищают организм от вредных веществ и помогают снижать массу тела. Вот почему эта разновидность продукта – основа лечебного, спортивного и диетического питания.

В многочисленных отзывах потребители овсяных хлопьев MAKFA отмечают их пользу, безупречный вкус, простоту и скорость приготовления. Своими лечебными свойствами овсянка помогла многим людям избавиться от лишнего веса, повысила тонус организма, улучшила пищеварение, прибавила коже и волосам чистоту и блеск.

Если хотите быть здоровыми, красивыми, полными сил и энергии, овсяные хлопья MAKFA – надежный помощник в этом на вашем столе!


Яндекс.Метрика