Chudo-Dieta.com

Образ невесты – перчатки, обувь и сумочка

/ Просмотров: 53 / Полезное для семьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Начнем о самом необходимом аксессуаре невесты – сумочке, где будет находиться под рукой самое необходимое (косметика, телефон). Мы рекомендуем купить сумку Ив Сен Лоран, она не только стильная, но будет необходима и после свадьбы.

Часто невесты любят использовать в своем наряде перчатки. Главное правило, перчатки нужно подбирать по размеру, чтобы их не приходилось постоянно поправлять. Они могут быть шелковыми, ажурными или газовыми. Если выбираете шелковые перчатки, то шелк пусть будет натуральным. Ткань перчаток должна гармонировать с платьем невесты. Следует подобрать правильные перчатки и по длине. Для платья без рукавов подойдут перчатки выше локтя. Платью с коротким рукавом соответствуют перчатки до локтя, а если рукав средней длины, то перчатки должны быть короткими.

Зачем невесте старые и чужие вещи?

Считается, что в день свадьбы на невесте должно быть одето что-нибудь новое, что-нибудь старое и что-то не свое. Следование этим правилам помогает долгой и счастливой жизни. Новых вещей на невесте обычно бывает много, да практически весь ее наряд покупается с ноля. Но в обязательном порядке должны быть новыми чулки и нижнее белье. Из старых вещей можно использовать подходящие бабушкины сережки или заколку в волосы. Если у вас нет подходящих вещей ваших старших родственников, то загляните в ломбард или комиссионный магазин. Там можно иногда найти вполне симпатичные вещички за смешную цену. Что касается чужой вещи, то позаимствуйте у подружки или хорошей знакомой что-нибудь, например браслетик или цепочку. Маэстро Monique Lhuillier уверен, что платье каждой невесты, должно быть уникальным, и поэтому представил наряды абсолютно разных стилей – сложные модели с бисером и кружевом, и скромные платья с оттенком минимализма. Накидки из кружева и вуаль дополняют образ и создают впечатление некой завесы и тайны. Такая женщина способна удивить и покорить. Rita Vinieris видит невесту умной, сексуальной, уверенной в своих силах и, обязательно, темпераментной. Цвет платья такой женщины должен быть песочного, кораллового или жемчужного оттенков. Именно такие цвета придадут коже невесты солнечного сияния, а ей самой обаяния и очарования.

Пару слов о важном: свадебный танец

Свадебный танец молодоженов всегда был неотъемлемой частью торжества. Но раньше, в основном, пары исполняли обычный медленный танец. Сейчас же ситуация кардинально поменялась и выступление жениха и невесты стало чуть ли не главным событием вечера. И это отлично!


Яндекс.Метрика