Chudo-Dieta.com

Выбираем свадебное платье по фасону и особенностям фигуры

/ Просмотров: 14 / Полезное для семьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Свадебное платье для невесты (https://wedboom.ru/catalog/wedding/) всегда очень важно. Тенденции в моде довольно изменчивы. При выборе нужно ориентироваться на комплекцию, пожелания, возраст и рост.

Выбор фасона

Ампир это фасон с завышенным поясом из легкой воздушной ткани. Фасон относят к классическим. Он подойдет беременной девушке или невесте небольшого роста. Наряд делает акцент на плечах и груди, отлично скрывая различные несовершенства фигуры, например, лишние килограммы на бедрах и талии.

Если речь идет об А-силуэте, то это платье является цельнокройным праздничным нарядом, которое напоминает букву А. Сейчас такой фасон очень популярен, поскольку крой универсален.

Бальное платье идет не всем женщинам. Его можно приобрести только стройной и высокой невесте.

Фасон «Русалка» это платье с расширением от колен. Можно приобрести такой наряд стройным невестам небольшого роста.

Подбор платья с учетом особенностей фигуры

Девушкам низкого роста не подходит пышное платье, для полных невест не рекомендуются прямые силуэты. Однако, всегда можно выбрать платье, которое максимально спрячет недостатки.

Если вы не определились с фасоном, внимательно изучите себя в зеркале. Подумайте о том, что вам бы хотелось подчеркнуть, а что – скрыть. Это поможет определиться с кроем и несколькими предпочитаемыми фасонами.

Невесты с подростковой фигурой будут достаточно женственны, если подчеркнуть лучшие стороны фигуры. Такое телосложение отличается маленькой грудью, слабой выраженностью талии и бедер. Нужно избегать прямого кроя, который скроет бедра и талию. Можно остановиться на пышном платье, если позволяет рост. При подростковой фигуре и небольшом росте, хорошим решением станет платье «ампир», которое выгодно подчеркнет грудь.

Если у вас пышная талия, полные бедра и грудь, можно позволить себе множество фасонов. Но не стоит злоупотреблять рюшами и оборками. Остановитесь на прямых нарядах или платье А-силуэта.

При спортивной фигуре характерны широкие плечи, невыраженная талия и узкие бедра. В этом случае нужно остановиться на женственном наряде, без обилия вышивки. Подойдет платье А-силуэта с корсетом.

У девушек фигуры «пирамида», самая выразительная часть тела это бедра. Верхняя часть тела достаточно узкая. Юбка должна быть расширена книзу, а верх – подчеркивать грудь.

При «перевернутой пирамиде» у девушки есть большая грудь, узкие бедра, худые ноги и широкие плечи. Нужно избегать платьев, зрительно увеличивающих грудь. Верх платья должен быть простым, а низ - расширяющимся.


Яндекс.Метрика