Chudo-Dieta.com

Действие крема-воска «Здоров» и кожу лица и не только

Обновлено 14.09.2017 23:47 / Просмотров: 62 / Полезное для жизни
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Прожитые годы оставляют след на лице любой женщины, и наступает момент, когда приходится задумываться об омолаживающих средствах. Не каждая дама готова довериться скальпелю или инъекциям, ведь вмешательство в организм может быть чревато последствиями.


Современный рынок омолаживающих препаратов насыщен и разнообразен, но беда химических кремов – это отсутствие комплексного воздействия. Как правило, косметические формулы имеют единственное направление либо увлажнение, либо очищение или иное действие, поэтому проходится покупать множество тюбиков и баночек.


С появлением на рынке крема-воска «Здоров» можно смело расстаться с содержимым косметички, наполненной средствами интерактивного действия. Он один прекрасно заменит десяток препаратов. Уникальный состав крема оказывает комплексное воздействие на кожу и борется со старением по всем фронтам. Формула крема-воска – это набор природных компонентов, которые усиливают действие друг друга, тогда как в большинстве кремов каждый из элементов действует отдельно, а поэтому малоэффективен. Основу средства составляют продукты пчеловодства, среди которых главными являются прополис и пчелиный яд.


Комплексный крем-воск «Здоров» от морщин рекомендован к использованию женщинам, у которых нет аллергических реакций на медосодержашие и близкие к ним вещества. Это единственное противопоказание, не считая, естественно, молодой кожи, которой обладают женщины до 27-30 лет. Действие крема оказывает оздоровительный эффект, избавляя лицо от шелушения, акне и отечности. Но главное – морщины разглаживаются и практически исчезают, что позволяет выглядеть моложе и свежее. Следует понимать, что единовременное нанесение крема не будет панацеей, тут необходимо курсовое применение.


Крем-воск – это средство накопительного действия, то есть с каждым следующим применением увеличивается взаимодействие между средством и клетками кожи, в которых начинает вырабатываться собственный коллаген. Если выработку постоянно стимулировать, то можно добиться совершенных результатов. С возрастом эта способность кожи резко падает, а крем возвращает эту особенность. Кроме того, входящие в состав экстракт конского каштана и растительные эфирные масла дают коже те питательные вещества, которых не хватает для активной работы клеток. Пчелиный воск, подмор и яд богаты на микроэлементы, которые активно поглощаются эпидермисом.


Яндекс.Метрика