Chudo-Dieta.com

Что важно понимать и знать о природе вирусного гепатита С

Обновлено 24.10.2017 12:38 / Просмотров: 15 / Полезное для жизни
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
 о природе вирусного гепатита С

Гепатит С известен своим коварством и непредсказуемостью - болезнь способна постоянно мутировать и прерывать связь печени с головным мозгом. Поэтому она может длительное время оставаться в организме неопознанной - ее диагностирование обычно затруднено бессимптомным протеканием. Врачи по этому поводу настоятельно рекомендуют систематически проходить обследования, чтобы не допускать запущенной формы болезни.

Обычно стандартное обследование может предоставить полную картину по вирусу - его генотипу и вирусной нагрузке, дать более точное представление о состоянии печени и степени нанесенного ей вреда. Такие заключения обычно делаются на основании результатов биохимических анализов крови и УЗИ. Такое обследование кроме всего прочего выявляет и исключает противопоказания, которые важны при назначении терапии. Лечением ВГС занимаются врачи-гепатологи и важно, чтобы специалист имел опыт работы с таким вирусом. Практически каждая терапия сопровождается целым “букетом” побочных эффектов от препаратов и не всегда приносит стопроцентный результат. Поэтому важно, чтобы процесс терапии находился под постоянным контролем со стороны опытного медика, который сможет в случае необходимости внести корректировку в назначенное лечение, изменить дозировку препаратов.

Возвращаясь к теме коварства гепатита С, стоит отметить, что его симптомы часто проявляются уже на стадии цирроза печени. Чаще всего пациенты вспоминают, что были «звоночки», характерные другим заболеваниям:

  • быстрая утомляемость;
  • слабость;
  • нарушение сна;
  • невысокая температура;
  • кожный зуд.

Именно так печень пытается подать сигнал бедствия и обратить внимание на свое состояние. Поэтому так важно раннее диагностирование и начало лечения. Сейчас медицина предлагает новейшие препараты и современные схемы для терапии. Среди множества препаратов индийского происхождения - дженериков - стоит выделить Lucisof – он относится к противовирусному монопрепарату, оказывающему прямое действие на вирус. Дженерик имеет такой же спектр воздействия на болезнь, как и его более дорогостоящий американский аналог. В состав препарата входит активное вещество Софосбувир. Продажа лекарства Ледифос пока запрещена в аптечных сетях. Но в этом вопросе на помощь пришла всемирная Сеть - продажей и доставкой препарата занимается интернет-аптека.

Дженерики в общем и Ледифос, в частности, способны активно подавлять способность вируса к размножению и мутации, блокируют возможность его попадания в организм. Этот препарат подходит для лечения ВГС 1-4 генотипов. Эффект от приема лекарства больные ощущают уже к концу второй недели - отмечают значительное улучшение самочувствия. Со временем исчезает окончательно болевой симптом, слизистые оболочки перестают иметь налет желтого цвета. Купить недорого Ледифос можно в интернет-аптеках, которые продают сертифицированный продукт по цене производителя.

О том как приобрести недорого ledifos читайте на сайте http://gepa-net.com/ledifos.html


Яндекс.Метрика