Chudo-Dieta.com

Тушь Max Factor 2000 Calorie: макияж для блондинок от benice.com.ua

Обновлено 12.12.2017 13:16 / Просмотров: 257 / Полезняшки
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Тушь Max Factor

Белокурые женщины пользуются у мужчин особенным успехом. В рамке светлых волос лицо кажется моложе и нежнее. Как выглядеть еще более привлекательной? На эти вопросы ответит специалист компании benice.com.ua.

Выбор того или иного типа макияжа зависит от оттенка не только волос, но и глаз. Ведь цвет глаз у белокурых красавиц может быть различным: от светло-голубого до насыщенного карего. Впрочем, последний вариант встречается нечасто. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся варианты. Итак, привязываем макияж к оттенку глаз.

Серый

Сероглазые блондинки - явление достаточно частое. Основное в макияже - это сдержанность и умеренность. Само по себе сочетание серых глаз с белокурыми волосами смотрится нежно и красиво. Любая яркость будет смотреться чужеродной.

Крем-пудра Макс Фактор или тональный крем должны максимально соответствовать тону кожи. Ни слишком светлые оттенки, ни “эффект загара” неуместны. В первом случае лицо будет выглядеть, как фарфоровая маска, а во втором приобретет оранжевый оттенок, который никак не вяжется с холодноватым типом внешности.

Макияж глаз

Сероглазым блондинкам лучше всего подходят естественные тона теней: фиолетовый, голубой, зеленый и коричневатый. При этом, оттенок радужки может меняться самым причудливым образом. Тушь Max Factor 2000 Calorie желательно выбрать серую или коричневую. Черная смотрится слишком ярко. Это касается всех светловолосых женщин без исключения.

Помада

Оптимальный вариант оттенков для помады и (или) блеска - розовый или коралловый. блеск даже предпочтительнее помады, потому что он выглядит нежнее.

Похожие правила действуют и для голубоглазых блондинок. Единственное, чего нужно избегать, это голубых теней, которые сделают глаза невыразительными.

Зеленый

Зеленоглазым красавицам подойдут все оттенки зеленого и коричневого оттенков, а также их сочетания. А вот синий и розовый цвета для зеленоглазой женщины – табу. Эти оттенки не сочетаются с зеленым цветом глаз никак.

Карандаш для бровей и глаз лучше всего выбирать на тон-два темнее волос.

Из оттенков тональных кремов идеальны такие оттенки, как песочный, слоновая кость или оттенок небольшого загара. Как правило, у зеленоглазых блонд кожа имеет несколько более темный оттенок, чем у других белокурых дам.

В статье приведены лишь самые общие рекомендации. Не отдавайте предпочтения какому-то одному типу макияжа. Экспериментируйте, делайте свой образ разнообразным и непредсказуемым.


Яндекс.Метрика