Chudo-Dieta.com

Наращивание ресниц. Все, что стоит знать клиенткам

Обновлено 26.12.2017 16:02 / Просмотров: 37 / Полезняшки
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

В чем главная причина притягательного, глубокого, неотразимого взгляда? Главный секрет, это ресницы - красивые, густые. Безусловно, есть девушки, кого природа с рождения одарила именно такими. Но даже если это не так, все легко можно исправить. Наращивание ресниц – это возможность иметь пушистые реснички и выразительный взгляд.

Лейшмейкер и применяемые им технологии

В косметологии используют несколько техник наращивания ресничек - 2D, 3D. Для выполнения 2D применяют поресничное наращивание, именуемое японским. Если вы решите использовать традиционное наращивание ресниц. Ресницы можно использовать различные по длине, и даже цвету. При японском наращивании к каждой вашей ресничке крепятся всего по одной. Если ваша цель нарастить ресницы к определенному событию, например, на свадьбу, то смело выбирайте этот вариант. Именно поресничная технология позволяет добиться максимально глубокого и максимально естественного взгляда.

Если говорить о количестве искусственных ресниц, то тут также есть варианты. Вам могут провести неполное наращивание, просто устранив дефект редких ресниц; полное, добавив реснички к каждой вашей или 3D наращивание, предназначенное для особых случаев. Последняя процедура позволяет получить более пышные реснички. К ней прибегают в основном для проведения фотосессий или для определённых мероприятий.

Полезные советы

Чтобы реснички продержались максимально долго, нужно придерживаться несложных правил ухода за ними. В первые сутки после процедуры не рекомендуется умываться, в противном случае, реснички могут отклеятся. Не желательно прикасаться к глазам в этот период. Прежде всего, распрощайтесь с привычкой тереть глаза и спать, уткнувшись в подушку. Не следует посещать солярии, сауны, бани как минимум в первые два дня после наращивания. Влажность для нарощенных ресниц нежелательна. Утром аккуратно и нежно расчесать реснички. Для удаления макияжа использовать только подходящие нежные лосьоны без масла. И вам абсолютно точно не следует использовать тушь. Ни в коем случае не пробуйте снять реснички самостоятельно, это приведет лишь к травмированию собственных волосков.

Как и у любой косметологической процедуры, у этой есть ряд противопоказаний. Это аллергия, бронхиальная астма, диабет, различные заболевание глаз. Как правило, носят наращенные реснички около месяца.


Яндекс.Метрика