Chudo-Dieta.com

Перспективное фитнес-направление

/ Просмотров: 333 / Полезняшки
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Далеко не всем обычный фитнес в зале кажется привлекательным. Есть люди, которые занимаются этим не один год, а также те, кому скучны каждодневные плановые физические нагрузки. Иногда хочется чего-то нового, красочного. Того, что не только способствовало бы многогранному физическому развитию, но и давало возможность улучшить какие-то личностные качества. Уважаемые читательницы, вам повезло. В этой статье мы расскажем о том, как сделать фитнес полезным и ярким.

Воздушная акробатика

Это одно из самых востребованных направлений на сегодняшний день. Воздушные полотна (Aerial Silks) – вот тот вид фитнеса, который отлично сочетает в себе необходимые для поддержания нормальной физической формы нагрузки и элементы творчества. Начать им заниматься стоит хотя бы для того, чтобы попробовать в жизни нечто новое, красивое.

Может показаться, что Aerial Silks доступен не всем. Спешим обрадовать: данный вид тренинга подходит каждому, даже новичкам в области фитнеса. Воздушная акробатика способствует:

  • развитию гибкости, выносливости, ловкости;
  • росту мышц;
  • развитию усидчивости;
  • улучшению навыков управления собственным телом.

Итогом занятий на воздушных полотнах станет точёная фигура, грация и правильная осанка. И в студии Avenue Art Lab вас, милые дамы, ждут специальные условия на данную услугу. Эта школа танцев является лидером в Москве. Студия успешно продвигает воздушные полотна как направление фитнеса, имеет в штате тренеров с профессиональными знаниями в этой сфере.

Танцы на шесте

Знакомы ли вы с фитнесом на пилоне? Раньше это считалось странным и даже в некоторой степени непристойным. Сегодня всё изменилось. Ведь на самом деле, танцы на шесте являются крайне эффективным и интересным способом фитнеса. В списке преимуществ таких занятий:

  • качественное поддержание нормальной физической формы;
  • укрепление костно-мышечного аппарата;
  • отличное избавление от стресса и усталости;
  • повышение уровня привлекательности, сексуальности;
  • избавление от излишнего стеснения.

Если вас заинтересовали танцы на пилоне, то вы непременно должны обратиться в студию Avenue Art Lab. Она считается одной из лучших в Москве. Из особенностей подхода к этому способу фитнеса именно в данной студии можно отметить:

  • большое количество профессионального оборудования;
  • создание индивидуального рабочего пространства;
  • поддержку квалифицированных тренеров;
  • наличие собственной сцены, душевых, лаунж-зоны и магазина товаров для pole dance.

Нужно сказать, что танцы на шесте (пол дэнс) предлагается к изучению во многих московских студиях. И здесь логично вспомнить ещё об одном аргументе, который часто становится решающим, – цена. Стоимость на услуги в Avenue Art Lab находится на весьма демократичном уровне. А значит, пол дэнс доступен каждой девушке и женщине. К слову, в данной школе нет ограничений по возрасту, конституции и т. д.

Забота о здоровье

Каким бы сильным ни было желание заняться воздушной акробатикой или пол дэнсом, в первую очередь нужно подумать о собственном здоровье. Если вы не уверены в отсутствии противопоказаний, то проконсультируйтесь с врачом. Помните, любой фитнес – это нагрузки. Следовательно, кровеносная и нервная система, а также костно-мышечный аппарат должны быть в полном порядке. Если у вас нет никаких ограничений, смело обращайтесь к профессионалам в студию Avenue Art Lab.

Источник: avenueartlab.com


Яндекс.Метрика