Chudo-Dieta.com

Любимое лакомство от Рудь

/ Просмотров: 592 / Полезные материалы
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Любимое лакомство от Рудь

 

Мороженое издавна считается самым излюбленным десертов всех возрастов и поколений. И не зря! Ведь мороженое может посоревноваться по наличию полезных веществ и их благоприятному влиянию на организм с любым другим десертом!

Даже самые строгие родители, которые обычно не позволяют своим детям есть много сладостей – никогда не могут запретить им отведать вкусного, а главное полезного лакомства.

Влияние этого холодного десерта на организм, полезное оно или вредное – издавна один из самых полемических вопросов. Но все же в последнее время диетологи сделали свой выбор и заключили, что порция качественного и вкусного лакомства, такого как мороженое – никому не помешает. А особенно, если это новинка от ТМ «Рудь» – настоящее мороженое Эскимос.

Мороженое – универсальный продукт. Этот холодный десерт может выступать и как отдельная сладость, как часть различных оригинальных блюд, как основная составляющая молочных коктейлей или просто как средство вкусно утолить голод во время ланча.

Включая мороженое в свой ежедневный рацион, Вы получаете:

- хорошее настроение. Так как мороженое стимулирует выработку серотонина (в народе: “гормона счастья”), позитивные эмоции не будут Вас покидать еще долго после того как вы насладитесь этим десертом)

- релаксацию. Недавно немецкие исследователи довели, что мороженое является наилучшим способом снятия стресса, переутомления и излишнего напряжения.

- неоценимую помощь организму. По многочисленным исследованиям стало известно, что регулярное употребления мороженого может способствовать снижению веса, регуляции артериального давления и общему укреплению иммунной системы организма.

Любителей мороженого можно узнать….по довольной улыбке

А все потому, что они предпочитают лучшее мороженое от лидера по производству молочной продукции – компании «Рудь». Восхитительная новинка – мороженое Эскимос – стало фурором в мире молочной продукции. Оригинальная рецептура, датированная 1961 годом, несет в себе вкус всеми любимого советского мороженого. Только натуральные продукты, которые используют в приготовлении этого холодного лакомства могут передать настоящий вкус детства. Процесс упаковывания в пергаментную бумагу помогает сохранить все полезные свойства и вкусовые качества продукта. А семейная упаковка (по 450 и 750 г) позволит насладиться незабываемым вкусом мороженого всей семье.

Источник: eskimos.rud.ua


Яндекс.Метрика