Chudo-Dieta.com

Активно худеем во время путешествия

Обновлено 01.07.2017 13:01 / Просмотров: 848 / Полезные материалы
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Любая женщина знает, как сложно не сорваться, когда ты на диете. Потому что на свете множество соблазнов, которые очень сложно преодолевать. Сложно, но можно и нужно.

Когда вы на диете, любое событие – как приятное, так и неприятное, может стать причиной срыва. Просто вы перестаете концентрироваться на ограничениях в питании, в результате – все, что было скинуто усилиями воли, возвращается, приводя с собой дополнительные килограммы.

Давно известно, что диета – это мера временная, нужно просто поменять свое отношение к еде, не считать ее заменителем отношений или чего бы то ни было. Пример французских женщин у всех на виду. В каждую француженку уже с детства как будто встраивают калькулятор, который не позволяет ей съесть больше калорий, чем это необходимо для сохранения формы. Поэтому, если в обед представительница прекрасного пола переела, то ужин у нее совсем скромный, если вообще есть.

Подобное отношение к еде, конечно, воспитывается годами. Но усилия, которые вы приложите даже во взрослом возрасте к тому, чтобы быть и оставаться в идеальной форме, вполне могут помочь вам никогда не стареть. Ведь известно, что именно лишний вес делает женщин старше, нежели они есть.

Путешествие в другую страну тоже может быть тем стрессом, из-за которого женщина прекращает следить за калориями, которые поглощает. Тур в Прибалтику, отели паланги 5 звезд, отличная кухня в отельном ресторане – все это может привести к тому, что вы сорветесь. Главное в этом случае, чтобы срыв ваш не затягивался. Если вы позволили себе обильный ужин в ресторане, просто потому что он был очень уж вкусным, следующий день проведите активно – на экскурсиях или просто гуляя по Паланге. Прогулка не должна быть утомительной – совсем не нужно идти быстрым шагом. Главное в данном случае – ходить достаточно долго. Тогда калории, съеденные вчера, просто исчезнут.

Многие рассказывают, что обязательно худеют в поездках. Это и не удивительно, ведь вы полны эмоциями, новыми впечатлениями. Еда, которая заменяла вам все это, просто уходит на задний план, занимает свое место. Приключения в туристических поездках романтического свойства тоже дают отличный стимул для поддержания себя в идеальной форме. Так что худеющим дамам стоит просто съездить куда-нибудь. Хорошо, если это будет море, тогда успехи в похудении будут еще более впечатляющими, благодаря водным процедурам.


Яндекс.Метрика