Chudo-Dieta.com

Как безопасно для фигуры улучшить своё настроение и самочувствие тем, кто на диете?

Обновлено 08.09.2015 13:08 / Просмотров: 1126 / Про все на свете
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Самое главное для успешности любой диеты – это полное отсутствие стрессового состояния. Замечательным способом исправить и улучшить свое настроение является полная или частичная смена имиджа, новая прическа, необычный макияж, покраска волос в несвойственный вам цвет. Это можно сделать у профессионального парикмахера, стилиста и визажиста, который может приехать на дом, и сделать все, что требуется в кратчайшие сроки stilistz.ru. Так вы сможете придать себе уверенности в том, что худеете не зря, так вы всесторонне подойдете к вопросу улучшения своего образа и внешнего вида, отвлечетесь от постоянно терзающего вопроса похудения. Люди взглянут на вас по-новому, обратят внимание, восхищенные взгляды придадут уверенность, что вы идете правильным путем, а также улучшат депрессивные настроения, которые неизменно преследуют женщин, которые долгое время сидят на диете. Все работы парикмахер-стилист проведет у вас на дому, так, что вам не придется никуда ехать. Со стороны специалиста вам гарантируется гигиеническая чистота, пунктуальность, применение самых лучших косметических средств в соответствии с вашими пожеланиями.

Также со стрессом позволяет справиться вкусный десерт. Поэтому вполне оправданным является желание употребить что-нибудь без ущерба для фигуры. И наилучшим решением для тёплого времени года является мороженое.

От сливочного мороженого, безусловно, следует воздержаться. Но разве это проблема, если есть возможность самостоятельно приготовить молочное или фруктовое лакомство? Для тех, кто любит замороженный фруктовый сок, наилучший вариант - сорбет. Но для многих из нас идеальное мороженое представляется продуктом белого цвета с мягким вкусом, ведь сугубо фруктовое предпочитают не все. А для придания белому мороженому специфического вкуса и аромата можно воспользоваться ванилинами или натуральными ароматизаторами.

Рецепт йогуртового мороженого

Прежде всего, нужно отметить, что фрукты и ягоды, используемые для приготовления блюда, могут быть абсолютно любыми. Для классического мороженого нужно

  1. Взять 200 г ягод малины.
  2. Добавить половину тонкого стакана сахарного песка, а для придания вкусу пикантного оттенка -  лимонный сок, выдавленный в чайную ложку.
  3. Перемешать блендером все составляющие.
  4. Перелить всё в миску и влить в неё пол литра йогурта. Наилучший вариант - это самый обычный йогурт, предварительно приготовленный в домашней йогуртнице. Если такая возможность отсутствует, то можно приобрести заводской.
  5. Всё взбить блендером.
  6. Наполнить смесью мороженицу, действуя в соответствии с инструкцией от производителя.
  7. А для полной завершенности вкусовой и эстетической композиции готового продукта использовать фруктовые наполнители, орехи, тёртый чёрный шоколад.

Советы для создания особенного вкуса

 Чтобы мороженое получилось ароматным и восхитительным, желательно следовать рекомендациям:

  • Обычно при замораживании происходит притупление вкусовых качеств. Поэтому не стоит опасаться добавлять составляющие в избытке, ведь при заморозке вкус станет приятным.
  • Если на завершающем этапе замешивания мороженого из летних фруктов добавить в миску пару капель розовой или апельсиновой воды, то вкус станет намного ярче.
  • Добавление ликёра, например Кирш, Куантро, Гранд Марнье (если это не противоречит диете), приводит к тому, что мороженое мгновенно приобретает игривый искушающий вкусовой оттенок. Такой десерт  идеально подходит для романтического ужина.
  • Если планируется приготовить красивый десерт, то можно создать мраморный цветовой переход. Для этого в конце приготовления нужно добавить в блюдо фруктовый соус или лимонный творог.

Завершающий этап

Придать вкусу неповторимости и праздничности помогают фруктовые наполнители для топпинга, широкий выбор которых можно найти здесь. Это изготовленные из высококачественного сырья соусы с яблочным, земляничным, ягодным или иным вкусом. Можно выбрать топпинг со своим любимым ароматом и использовать только его. А можно использовать разные топпинги и творить в своё удовольствие, по-разному дополняя и украшая свои произведения.

В блюдо можно добавлять натуральные замороженные фрукты, орехи, воздушный рис. Для придания восточного оттенка вкусу нужно посыпать уже готовое мороженое корицей.Также неплохо пофантазировать с украшением десерта, добавив сверху красок, с помощью красиво разложенных фруктов: вишни, клубники, кусочков абрикосов или персиков. Можно положить веточку мяты.

Существуют такие замечательные помощники, как ванилины: сахар, жидкая ваниль, порошок. Обладают незаменимым качеством подчёркивать натуральный пищевой аромат продукта. Также дополняют блюдо характерным для сладкого лакомства привлекательным запахом.

Получается отличное кисло-сладкое лакомство! По жирности йогуртовое мороженое приравнивается к молочному (3-8% жиров). Замороженный йогурт содержит бактерии в анабиотическом состоянии, то есть не активном. Поэтому мороженое из него обладает бесценной полезностью. Такое мороженое полезно для фигуры, пищеварения и просто для добавления нотки позитива в любое диетическое меню. В любом случае домашнее мороженое получается вкуснее своего аналога из магазина, в нём нет посторонних примесей и вредных компонентов.


Яндекс.Метрика