Chudo-Dieta.com

Еврочехлы – обновление интерьера, защита мебели!

Обновлено 26.08.2015 17:22 / Просмотров: 727 / Про все на свете
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Еврочехлы – обновление интерьера, защита мебели!

Съемные чехлы являются удобный и недорогим способом обновить обстановку в своем доме. Вдобавок, еще и быстрый способ. Ведь надеть или снять их можно в течение одной минуты. После этого любой старый диван, кресло или стул превратятся в настоящее дизайнерское искусство.

Практичность.

Съемные чехлы помогут надежно укрыть поверхности мягкой мебели от пролитых напитков, шерсти животных или упавшей еды. Они помогут и с трудно выводимыми пятнами, которые нельзя вывести с обивки любимого дивана. Новый слой ткани плотно обтянет мебель и закроет неприятные пятна. Это хороший способ спрятать полученные загрязнения, а также скрыть изношенную старую обивку. При необходимости, чехлы можно снять и простирать в стиральной машинке. А диван или другая мягкая мебель останется нетронутой, чистой.

Многие предпочитают покупать в интернет магазине еврочехлов “Сетдекор” по несколько комплектов, чтобы использовать их как сменные при стирке или в разные сезоны. К примеру, теплые ворсистые ткани подойдут для зимы, а прохладные гладкие для теплого времени года. Надевать/снимать еврочехлы с мягкой мебели по силам одному человеку. Удобные застежки-молнии, кнопки позволяют в течение одной минуты приукрасить любую мебель.

Возможности дизайна.

Сегодня производители чехлов выпускают модели со всевозможными расцветками и типами материалов. Пошив чехлов и для другой мягкой мебели может производиться по индивидуальным предпочтениям. Но большинство текстильных изделий являются универсальными. Благодаря своей структуре с добавлением эластана, чехол может растягиваться до приличных размеров. Тем самым он сядет на мягкую мебель как родная обивка. Никаких провисаний, чрезмерного натяжения материала не будет. Европейское качество продукции “Сетдекор” позволит сохранить вашу мебель в первоначальном виде на долгие годы.

Тканевые чехлы.

Для создания такой мебельной одежды используют легко очищающие прочные мебельные ткани, которые не нуждаются в специальном уходе. Зачастую это шинил, который состоит на 50% из натуральных и искусственных волокон. Его плюсы – это стойкость к солнечным лучам, истиранию воска. Поверхность такого материала мягкая и приятная на ощупь. Шинил легко пылесосится и чистится щеткой. Точно также, как и другие ворсистые ткани, его можно “причесывать”. Шинил по сравнению с другими видами текстиля отличается сочными яркими оттенками, которые придадут любой мягкой мебели презентабельный вид. 

 

 


Яндекс.Метрика