Chudo-Dieta.com

Приоткрывая завесу тайны, или идеи для обустройства тайника

Обновлено 28.08.2015 14:04 / Просмотров: 941 / Про все на свете
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Тайник

О креативе и фантазии, не знающей границ

 

  Когда речь заходит о том, чтобы скрыть от посторонних глаз (с целью сбережения в целости и сохранности) деньги, ювелирные украшения, документы, а также другие ценные вещи, воистину, фантазия отдельных индивидуумов не знает границ. Каких только тайников не было придумано за всю историю существования человечества! Какие феноменальные места не использовались для создания секретных хранилищ находчивыми гражданами! Однозначно, наиболее креативные и небанальные варианты следует взять на вооружение и воспользоваться при случае.

 

  Мы же, в свою очередь, тоже готовы предложить несколько интересных и неизбитых идей для того, чтобы убедительно и надёжно спрятать вещество мелкое, сыпучее, способствующее расслаблению и релаксу.

 

Неординарно – значит надёжно!

 

  Запомните, главное в выборе и организации тайника для хранения некой курительной субстанции – это нестандартный и остроумный подход. Здесь можно либо проявить собственную смекалку, либо воспользоваться тем, что «накреативили» другие. К примеру, заглянуть в соответствующий раздел интернет-магазина DuDa, который специализируется на реализации девайсов для курения, а также связанных с данной темой аксессуаров. И там купить тайник для травы – герметично закрывающийся контейнер, визуально оформленный в виде бутылки энергетика, или банки сгущёнки, или коробочки чипсов. Но давайте обо всём по порядку!

 

Стационарный или портативный тайник?

 

  Условно предлагаемые на витринах DuDa устройства-тайники можно классифицировать как стационарные и портативные. Соответственно, стационарный тайник для травы предназначается для фиксированного её хранения (например, дома). Портативным экземпляром удобно воспользоваться, если планируется курительную смесь взять с собой, перемещаясь на определённое расстояние.

 

  Стационарные хранилища, как правило, выполнены в виде привычных глазу предметов интерьера: светильник-тайник «Светлый путь», часы-тайник «Времени неподвластно» и т.д. Совершенно неординарный вариант – тайник «Ершистый путь», сделанный в виде заурядного бытового аксессуара. Согласитесь, маловероятно, что кому-то придёт в голову искать стаф в часах, подсвечнике, рамке для фотографий, осветительных приборах, а уж тем более в ёршике для унитаза. Тот же принцип соблюдается и в портативных моделях – брелок, батарейка, зажигалка – одним словом всё, что может ненароком оказаться в кармане либо сумке. Экземпляры специально для прекрасных леди: расчёска-тайник «Пандора», духи-тайник «Та еще штучка!».

 

  В идеале неплохо, конечно же, обзавестись и тем и другим вариантом. Но, думаем, свой выбор в пользу определённого тайника, а, следовательно, и в пользу спокойного сна Вы уже сделали.


Яндекс.Метрика