Chudo-Dieta.com

Декор в стиле прованс

Обновлено 08.09.2015 20:23 / Просмотров: 1070 / Про все на свете
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Декор в стиле прованс

  Трудно поспорить с тем, что при создании тематического интерьера важны не только материалы отделки, мебель и ее расстановка, цветовая гамма и общая стилистика, но и декор — немаловажен. А в таких интерьерах, например, как прованс — он играет решающую роль, поскольку стиль этот — очень уютный и домашний. А потому и предполагает обилие статуэток, шкатулочек и прочих элементов художественного декорирования, с той поправкой, что каждая из них — должна иметь свое место.

 

  Стиль прованс создается не спеша, как говорится — с толком, с чувством, с расстановкой. Очень хорошо и правильно, если каждая вещь будет иметь свою историю, а покупка будет приурочена к какому-то событию. Грамотно оформленный стиль прованс с первых минут окутывает уютом и теплом настолько, что уходить не хочется, а фотографии в старинных рамках и разного рода винтажные штучки рассматривать можно часами. Для мастериц хенд-мейда — огромное поле для деятельности, равно как и для тех, кто любит вдыхать новую жизнь в старые вещи.

 

  А тем, кому рукоделием, реставрацией или походом по антикварным лавкам заниматься некогда, но стиль прованс очень нравится — предлагаем посетить интернет-магазин «КупиСувенир». Декор в стиле прованс — это наша излюбленная тема, которой мы хотим поделиться и с вами. Интересные идеи и стильные аксессуары, собранные на наших полках, обязательно понравятся своей нешаблонностью и той аурой, которой они обладают. Все вещицы изготовлены из натуральных материалов (как и требует того стиль), никакой синтетики и пластика! Только натуральное дерево, керамика, лен, хлопок и пр. У нас вы можете найти:

 

  • Часы и зеркала в стиле прованс;
  •  

  • Фоторамки и вазы в стиле прованс;
  •  

  • Настенные ключницы в прованс стиле;
  •  

  • Подсвечники и шкатулки, задекорированные под старину;
  •  

  • Панно и картины, которые отображают жизнь провинциальной Франции; И прочие милые вещицы, которые можно применить для декора — доски для записей, держатели для книг, крючки и вешалки, посуда и даже мебель.

 

  Все аксессуары несут в себе эффект состаренной вещи. Небольшие сколы, потертости, трещинки, как будто рассказывают нам свою историю. Вещи действительно выглядят старинными, а не старыми и обветшалыми, а это главное требование стиля. Купить настенную ключницу в прованс стиле или любой другой предмет интерьера, выполненный в этом очаровательном образе тихой и размеренной жизни юга Франции, можно в два клика! Заходите к нам не только за покупкой, но и за вдохновением и хорошим настроением. Уже более двухсот пятидесяти тысяч довольных клиентов оценили наш магазин — присоединяйтесь к ним и вы!


Яндекс.Метрика