Chudo-Dieta.com

Инъекции Радиесса вернут коже молодость

Обновлено 09.09.2015 21:54 / Просмотров: 803 / Про все на свете
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Инъекции

Что только женщины не предпринимают для того, чтобы всегда оставаться молодыми и неотразимыми. Благо, что современные технологии в косметологии позволяют им это своей разнообразностью и доступностью. Одной из таких инновационных технологий является инъекционное омоложение или как его еще называют в эстетической медицине «уколы красоты».

 

Это самый эффективный и безопасный процесс, не требующий операционного вмешательства и имеющий быстрый срок реабилитации. Т.е. за несколько процедур, практически не отрываясь от основных будничных дел, вы становитесь на несколько лет моложе, ваша кожа приобретает свежий, ухоженный вид, а от ее увядания не остается и следа.

 

Сегодня лифтингового эффекта с помощью инъекций можно достичь следующими способами: озонотерапия, мезотерапия, Ботокс, Диспорт и контурная пластика. Остановим свое внимание на контурной пластике. На сегодня она является одной из самых эффективных процедур омоложения без операционного вмешательства. Воздействие осуществляется с помощью введения инъекций разных препаратов, представленных на мировом рынке красоты. Одним из них является Радиесс.

 

Инъекции Радиесс – это специально разработанное вещество, в виде определенного геля с микрокристаллами кальция гидроксиапатита, предназначенное для контурной пластики.

 

Благодаря такому составу Радиесс обладает таким отличительным действием как двойной эффект. Т.е. после инъекционной процедуры в действие вступает гель, который заполняет растянутые участки кожи и создает эффект наполнения.

 

На протяжении определенного времени (4-5 месяцев) гель рассасывается. Однако эффект остается неизменным, так как в действие вступают микрокристаллы, которые имеют аналогичное строение с определенным веществом нашей костной ткани. Таким образом вы получаете достаточно долговременный эффект. Плюс ко всему данный препарат практически исключает проявления реакции аллергии.

 

Именно данное вещество помогает достичь того эффекта омоложения, который необходим. Так как бывают такие случаи, когда просто убрать морщины иными способами недостаточно, их следует еще и наполнить специальным средством, чтобы лицо приобрело былую молодость и утраченную в процессе старения упругость.


К возможностям данного препарата можно отнести удаление складок, морщин разнообразной глубины, полную коррекцию овала лица, избавление от шрамов и рубцов. Данный состав дает возможность корректировать края глаз и поднять брови, придать скулам, носу, мочкам ушей и щекам определенную форму, создать четкий контур нижней челюсти и разгладить носогубные складки и т.д.


Яндекс.Метрика