Chudo-Dieta.com

Определяем оригинальность парфюмерии

Обновлено 27.01.2016 20:30 / Просмотров: 623 / Простыми словами
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

На сегодняшний день почти каждый современный человек пользуется парфюмерией, у многих даже есть несколько разных парфюмов на любые случаи жизни. Парфюмерия отлично подчеркивает стильный образ человека, улучшает настроение, придает ему сил и уверенности. Многие потребители предпочитают пользоваться исключительно оригиналами и чтобы случайно не приобрести ее копию или подделку, нужно знать основные правила и рекомендации, которые помогут Вам ее выявить.

Перед покупкой парфюмерии в первую очередь обратите внимание на упаковку. Во-первых, это плотность и качество целлофановой пленки, в которую обернут парфюм. Полимерная пленка должна быть запаянной, а не склеенной. Во-вторых, сама картонная упаковка должна быть качественной с четкими и неразмытыми надписями. Некоторые бренды не заматывают свою продукцию в целлофановую пленку в целях экономии и заботясь о окружающей среде. Во многих европейских странах существует так называемый утилизационный сбор для тех производителей, чья продукция пакуется вышеуказанным образом.

Что касается флакончика, то он должен быть изготовлен из чистого и прозрачного стекла, без лишних вкраплений, сколов и потеков. Крышечка должна быть плотно подогнанной к бутылочке. Распылитель должен быть плотно прикреплен к флакончику и парфюмированная или туалетная вода не должна ни в коем случае течь.

Надписи и партийные номера должны полностью совпадать на коробочке и бутылочке. Многие производители даже вырезают их на стекле лазером. Всегда стоит сравнить внешний вид коробочки и бутылочки с представленными на официальных ресурсах фотографиями. Многие подделки имеют перекрученные названия парфюмов, которые выдаются под брендовые. Так же всегда обращайте, какой это вид парфюмерии по своей концентрации, ведь при своей внешней похожести парфюмированная вода всегда будет дороже туалетной. Парфюмерия обычно маркируется как parfum - духи, eau de toilette, edt - туалетная вода, eau de parfum, edp - парфюмированная вода, eau de cologne, edc - одеколон.

Современная оригинальная парфюмерия в основном изготавливается из синтетических ароматических компонентов, которые по своему запаху идентичны натуральным. Но все же многие покупатели уверенны, что оригинальная парфюмерия должна изготавливаться исключительно из натурального сырья. Безусловно, есть бренды которые производят натуральную парфюмерию, но она стоит очень немалых денег и купить ее себе может позволить далеко не каждый. Поэтому если видите в составе множество веществ, явно искусственного происхождения, не воспринимайте аромат как неоригинальный.

Так же множество покупателей думают, что духи должны обязательно изготавливаться в стране-носителе бренда. Это не всегда так, ведь большинство парфюмерных и модных брендов входят в состав транснациональных корпораций с производственными мощностями по всему миру. Парфюмерия производится там, где это наиболее выгодно, поэтому не удивляйтесь, если на истинно французском бренде будет надпись: «произведено в Германии или Великобритании».


Яндекс.Метрика