Chudo-Dieta.com

Насколько целесообразно покупать миноксидил киркланд для лечения облысения?

Обновлено 02.02.2016 22:14 / Просмотров: 533 / Простыми словами
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Проблема выпадения волос хорошо знакома как мужчинам, так и женщинам. Процесс алопеции может начаться практически в любом возрасте, начиная от 25 лет. Причинами этому может быть следующее: 

•          неправильное питание;

•          тяжелые инфекционные заболевания;

•          частые стрессовые ситуации;

•          генетическая предрасположенность;

•          заболевания сердца и почек.

И это далеко не все. Выпадение волос может начаться даже от резкой смены климата или после родов.

Как лечить недуг?

Прежде чем начать использование каких-либо лекарственных веществ следует выявить причину начала патологического процесса.  Для этого следует провести обследование у врача-трихолога и сдать все необходимые анализы. В некоторых случаях, процесс алопеции может указывать на развитие онкологического заболевания или проблема эндокринного характера.

На сегодня наиболее эффективным лекарством для лечения выпадения волос является препарат Миноксидил Киркланд, купить его можно в магазине http://doctorhair.ru/minoxidil/minoxidil5/. Основное преимущество этого вещества в том, что он хорошо подходит как для мужчин, так и для женщин.

В основе препарата лежит вещество «миноксидил», которое активизирует работу «спящих» волосяных фолликул, что и способствует нормальному росту волос в итоге.

Однако, так как это лекарственное средство, есть несколько противопоказаний для его применения: 

•          не рекомендован для лиц, младше 18 лет;

•          если есть заболевания почек, сердца;

•          при проблемах с артериальным давлением;

•          если имеются инфекционные заболевания кожи;

•          в период вынашивания ребенка, кормления грудью.

Также, стоит принять во внимание, что препарат нельзя наносить на пораженные кожные покровы головы  - ожоги, царапины, раны и язвы.

Препарат Миноксидил Киркланд зарекомендовал себя как эффективное средство для лечения алопеции.  Первые заметные результаты видны уже после 4 месяцев систематического использования. Для того чтобы результат был закреплен и в дальнейшем проблема не возникала, Миноксидил рекомендуется применять в течение 12 месяцев. Также, в этот период нужно обратить внимание на общее состояние здоровья, правильное питание и режим.  Комплексный, здоровый подход к своему здоровью, несомненно, даст положительные результаты.

Обратите внимание, что перед тем как начать применение Миноксидила настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом-трихологом, для  выявления точной причины образования патологии.

 


Яндекс.Метрика