Chudo-Dieta.com

Сочетаем не сочетаемые вещи: драгоценности и джинсы

Обновлено 02.02.2016 22:15 / Просмотров: 451 / Простыми словами
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Историческая роль денима – это рабочая одежда, однако на сегодняшний день данный материал стал настолько популярен, что из него шьют даже модные, стильные и чрезвычайно популярные вечерние платья.

Джинсовые куртки и штаны прочно вошли в гардероб современной женщины. Вещи из этого материала, выполненные в лаконичном стиле, гармонично вписываются даже в офисный дресс-код. Подчеркнуть свободолюбивый характер такой одежды помогут ювелирные изделия.

В повседневной жизни джинсовая одежда требует более недорогих и простых золотых украшений с поделочными и полудрагоценными камнями, с перламутром или эмалью. Все аксессуары, с количеством которых крайне важно не переборщить, должны быть выполнены из одного оттенка золота.

Специалисты рекомендуют к джинсам подбирать светлые камни: зеленоватые аквамарины, голубые топазы, розовую шпинель, разноцветные фианиты, сиреневые аметисты, а также желтый цитрин. Такие ювелирные изделия можно купить оптом в интернет-магазине «Маском».

С джинсами отлично смотрятся и бриллианты, если же речь не идет о сверкающем роскошном колье. Разумный и привлекательный вариант – это небольшие серьги – пуссеты, которые являются универсальным ювелирным украшением для ежедневного ношения. Кроме того, можно сочетать вещи из денима с ультрамодными украшениями, такими как браслеты из глянцевого золота или черного каучука.

Важную роль играет крой вещи. Для расклешенной модели брюк отлично подойдут изделия в этно – стиле, для узких моделей – узкие браслеты и удлиненные серьги, для бойдрендов – крупные стильные аксессуары с геометрическими четкими линиями.

Самая популярная вещь в гардеробе современной девушки – это укороченная куртка. Вы можете носить ее с длинной юбкой, брюками, а также платьем-футляром. Драгоценности должны в полной мере соответствовать основному образу по форме и цвету. Достаточно контрастную пару такая куртка составит длинным массивным золотым серьгам.

Однако вам придется от них отказаться, если вы решили на лацкан прикрепить брошь. Весьма плотная ткань выдержит крупное украшение, заметное на взгляд. В теплое время года рукава в такой куртке можно закатать и надеть на свое запястье широкие модные браслеты, которые превосходно дополнят ваш образ.

Кроме того, помните, что золотые украшения должны поддерживать цветовую гамму вашего гардероба или же констатировать с ней. Если вы выбираете драгоценности к джинсовому синему платью, то рекомендуем вам остановить свой выбор на браслете с красными камнями, а также серьги того же самого ансамбля.


Яндекс.Метрика