Chudo-Dieta.com

Красота волос в бережном уходе

/ Просмотров: 1213 / Самое интересное
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

С приближением холодов многие женщины задумываются о том, что приходит время свитеров, шапок, шарфов и, как следствие, одевания таких вещей - появление на локонах статического электричества. А как же хочется прийти на работу или в ресторан, снять зимнюю одежду и выглядеть просто восхитительно, а не как одуванчик. Постоянно собирать волосы в хвост или косу тоже не выход. Холод, нехватка витаминов истощают волосяной стержень, делают его сухим, ломким и безжизненным. Пересушенные волосы нуждаются в питании и увлажнении.

Многие производители косметики предлагают маски, бальзамы, и шампуни, которые полностью восстанавливают волосяную кутикулу всего за 2-3 недели, но ждать такое время никому не хочется. А бывают ситуации, когда просто необходимо экстренное увлажнение и питание. К счастью, интенсивный увлажнитель Joico K-PAK Intense Hydrator справится с такой задачей. Благодаря аминокислотному комплексу и витаминов, входящих в состав, он увлажняет локоны по всей длине, восстанавливает структуру волосяной кутикулы и защищает от воздействия факторов, которые не самым лучшим образом влияют на волосы.

Также голову стоит мыть только шампунями без содержания сульфатов, так как они не пересушивают волосы, не истончают их и не вызывают образования перхоти. Лучше заплатить немного больше, но купить шампуни и бальзамы на основе растительных масел и экстрактов. Большой выбор средств по уходу за волосами на натуральной основе торговой марки Joico  можно найти в интернет-магазине косметики Aprenoir, где можно подобрать средства обладательницам разных типов волос.

Большую пользу для сухих, безжизненных волос принесут питательные маски. Маски можно купить в магазинах профессиональной косметики, так и приготовить в домашних условиях. Жирные пряди в холодный период года больше всего подвержены появлению перхоти и для них подойдет маска на основе томатного пюре, голубой глины и простокваши. Нормальные и сухие волосы от нехватки витаминов и влаги сильно ломаются и электризуются, для их питания и увлажнения подойдут маски на основе кокосового масла. Также подойдет и луковая маска, главное ее не передержать, что бы ни пожечь кожу головы.

Целебные маски с первого раза конечно должного эффекта не дадут, но, делая их 2-3 раза в неделю, можно насытить волосяную кутикулу витаминами и полезными микроэлементами. Поэтому стоит выделить немного времени и еще на шаг приблизиться к мечте о здоровых и блестящих волосах. Презентабельные прически и восхитительные локоны в зимний период - это очень просто.


Яндекс.Метрика