Chudo-Dieta.com

Как выбрать утягивающее белье

Обновлено 06.10.2014 23:05 / Просмотров: 939 / Самое интересное
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Женщина всегда стремится к совершенству, и ее внешний вид должен быть безупречен. Многие женщины весьма придирчиво относятся к своей фигуре, изнуряют себя долгими и мучительными диетами, которые редко приносят хороший результат, пьют таблетки, проводят много времени в спортзале. Конечно, все эти методы приносят свои плоды, и, как правило, женщине удается приблизиться к своему внутреннему идеалу. Но как же быть, если до идеала еще далеко, а идеально хочется быть уже сегодня. Тут на помощь всем женщинам приходит утягивающее белье.

Благодаря корректирующему белью можно визуально уменьшить свои размеры и влезть в любимые джинсы или смотреться более подтянуто в облегающем платье. Правильно подобранное белье скроет лишние складки в области боков и живота, подтянет область ягодиц. Самое главное – остается правильно подобрать утягивающее белье. Ведь в выборе утягивающего белья есть свои тонкости, которые необходимо знать.

Отправляясь в магазин за комплектом корректирующего белья, вы должны точно знать, что именно вы хотите получить. Обязательно примерять такое белье. Покупать такое белье на глаз крайне сложно, только если вы не покупаете один и тот же размер одной и той же фирмы всегда. Итак, стоит примерить белье. Оно должно очень плотно прилегать к телу во всех местах, не должно появляться складок, так как все это в итоге будет видно из-под одежды. Идеальным вариантом считаются модели белья без швов. Тогда в облегающей одежде белье останется все таким же незаметным.

При примерке вам должно быть комфортно в этом белье. Оно должно быть не слишком тугим, не таким, что вы не можете в нем согнуться, но при этом должно заметно подтянуть все ваши мышцы и убрать все лишнее. Изготавливаются такие виды белья из нейлона, стрейча, лайкры, спандекса. Ненатуральные ткани плохо влияют на состояние кожи, в белье может быть жарко и некомфортно, если оно некачественное. На качественном белье вы сможете увидеть внутренний слой из натуральной ткани, которая сделает носку белья приятной и комфортной. Также белье с корректирующим эффектом отличается по степени коррекции. Это может быть слабая, средняя и сильная коррекция. Белье с легкой коррекцией немного корректирует ваши формы. Белье со средней коррекцией может иметь в основе корсет, и часто изготавливается из более плотных тканей. Белье с сильным утягивающим эффектом используют только в редких случаях, так как оно очень жесткое.


Яндекс.Метрика