Chudo-Dieta.com

Летние юбки

Обновлено 07.11.2015 14:42 / Просмотров: 423 / Самое полезное
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Современные модницы просто не представляют свой гардероб без такого элемента одежды как пляжные летние юбки.

Юбка способна придать женщине любой желаемый образ от строгого пуританского до соблазнительного и притягательного. Именно она способна напомнить женщине о том, что она женщина. Юбка – это именно та вещь, которая выручает при необходимости сразить поклонника на свидании или необходимости пойти на деловую встречу. Однако есть у нее один небольшой недостаток, в ней сильно не пощеголяешь в холодную зимнюю пору. Поэтому все больше предпочтение женщины отдают именно летним юбкам. Из чего их шьют Зимние и летние варианты этих изделий существенно отличаются. Основным отличием выступает ткань, из которой они пошиты.

В отличие от тяжелых зимних моделей, летние юбки шьются из легких, струящихся, воздушных, летящих тканей. Именно такой материал дает возможность телу «дышать» в знойный летний день. Таким образом, достигается нужный комфорт в летнюю пору. В идеале, когда летние модели выполняются из такого приятного на ощупь и прохладного шелка. Неплохо было бы в летний зной обратить внимание и на такие ткани как лен, хлопок, шифон. Но следует учитывать неприятные особенности натуральных волокон – они сильно мнутся и усаживаются после стрики. Именно поэтому, желательно выбирать ткани с незначительным добавлением химических волокон, не более 20% от всего состава.

Фасоны

Ассортимент моделей довольно широк. Это могут быть короткие мини, либо макси модели. В них женщина летом будет выглядеть не только более женственно и соблазнительно, но она будет чувствовать себя намного комфортней. Среди мини моделей, особенно популярны джинсовые, юкки с воланами, рюшами и прочими «озорными» элементами, трапеции и модели с запахом.

Подбирая свою мини модель, следует особенно критично отнестись к внешности и подобрать модель, которая будет украшать женщину и придавать ее фигуре утонченности. Так худеньким девушкам со стройными ногами можно выбрать фасоны с оборками. А вот женщинам в теле больше подойдет фасон трапеция. Миди модели – это в основном юбки делового стиля: с завышенной талией либо юбка-карандаш. Большой популярностью сегодня пользуются юбки в пол из легких тканей, которые не только делают образ более женственным и таинственным, но и подчеркивают женственность своей обладательницы.

Выбирая летний наряд, следует отдать предпочтение насыщенным цветам, которые отлично гармонируют со свежестью распустившейся природы. Такие яркие цвета заряжают человека позитивом и способны поднять ему настроение. Ну и конечно, не стоит забывать о таком актуальным каждый год варианте, как цветочный принт.


Яндекс.Метрика