Chudo-Dieta.com

Особенности выбора серег из бирюзы

Обновлено 20.11.2015 20:58 / Просмотров: 912 / Самое полезное
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Особенности выбора серег из бирюзы

Каждая женщина, привыкшая носить серьги, знает, насколько преображается образ при правильном подборе украшения. Одним из беспроигрышных вариантов являются серебряные серьги с натуральными камнями.

Природные минералы обладают не только привлекательным внешним видом, но и целебными, магическими свойствами. А потому подбирать его нужно внимательно. Чарующим и подходящим любой женщине камнем считается бирюза. Это природный минерал принято считать источником счастья, а потому носить украшения с ним рекомендуется любой представительнице прекрасного пола. Но все-таки нужно разобраться, кому этот камень подходит больше, а также как правильно выбрать серьги с бирюзой.

Особенности минерала: целебные свойства, совместимость

Бирюза издавна считается одним из мощнейших магических минералов. Из этого самоцвета изготавливали множество амулетов на все случаи жизни. Благодаря физическим свойствам камня, а именно, возможности менять цвет под воздействием температуры или влаги, его считали идентификатором здоровья. Считалось, что по внешнему виду бирюзы можно определить, чем болен человек.

Сегодня бирюзу называют камнем счастья и камнем любви. Большинство женщин полагает, что обладая этим самоцветом, можно привлечь удачу и благополучие в свою жизнь.

Как выбрать серебряные серьги с бирюзой?

Лучше всего купить серьги с бирюзой в серебре. Это сочетание считается наиболее гармоничным, так как минерал обладает ярким и насыщенным цветом, а потому в золотой оправе украшение будет выглядеть слишком броско и вызывающе.

Подходит бирюза женщинам разных возрастов, но важно правильно подбирать форму и тип серег. Молодым девушкам лучше покупать украшения небольших размеров, например, сережки-гвоздики. Массивный камень будет выглядеть вульгарно и неуместно. Минерал должен быть не слишком яркого цвета либо очень маленьким.

Взрослым дамам предпочтительнее приобретать серьги крупного размера. Важно, чтобы не только сама серьга, но и камень был большим. Это охарактеризует женщину как обладательницу хорошего чувство стиля. Не следует комбинировать массивные серьги с колье или браслетами из ярких и пестрых пород. Это отвлечет внимание от лица и будет выглядеть слишком наляписто.

Нужно учитывать, что этот самоцвет является полудрагоценным, а потому купить серьги с бирюзой лучше всего к повседневному или деловому образу. Хотя, некоторые ювелирные изделия с этим минералом обладают настолько утонченным внешним видом и характеризуются мастерской работой, что их можно надеть даже на торжественное мероприятие и выход в свет.

Найти первоклассные серебряные серьги с бирюзой можно здесь. Ассортимент полон современных и классических моделей украшений, среди которых каждая представительница прекрасного пола сможет выбрать аксессуар по вкусу.


Яндекс.Метрика