Chudo-Dieta.com

Помогает ли браслет Бяньши?

Обновлено 24.12.2015 13:24 / Просмотров: 1054 / Самое свежее
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

За последний год появилось очень много упоминаний о браслете Бяньши, как в медиапространстве, так и в личном общении людей. Для простого человека это неоднозначный сигнал – возникают вопросы, не пиар ли это, за которым ничего особенного не обнаружится? В этом конкретном случае можно с уверенностью утверждать: браслет Бяньши может понадобиться практически каждому человеку и нужен он для того, чтобы улучшить качество жизни.

Бяньши – минерал, созданный Космосом и Землёй

Начнём с того, что Бяньши – натуральный камень, изначально обладает целительными свойствами. Но эти качества были многократно усилены произошедшей миллионы лет назад катастрофой: в земной шар врезался огромный метеорит, произошёл мощный взрыв и образовавшаяся при этом плазма приняла участие в образовании минерала, который стал известен как чёрный нефрит. Его единственное месторождение находится в месте падения космического странника – в Китае, а именно в провинции Шаньдунь. Люди нашли эти камни и обнаружили его уникальные свойства.

Исследования показали – воздействие этого минерала на человеческий организм чрезвычайно благотворно. Используют его очень давно. В Китае были обнаружены артефакты, которым около 7000 лет. Это иглы для акупунктуры, изготовленные из чёрного нефрита. До сих пор этот камень используют в китайской медицине, а тибетские монахи носят его в виде амулетов.

Чем обусловлена и в чём выражается польза ношения браслета Бяньши?

Бяньши имеет уникальный химический состав. Он содержит множество элементов, совокупность которых генерирует некое воздействие, производящее оздоравливающий эффект на организм человека. Механизм этого явления до конца не изучен, но подтверждён множеством фактов. Как можно судить из отзывов каждый камень браслета, соприкасаясь с кожей, излучает инфракрасные волны и ультразвук, активизируя микроциркуляцию крови и оказывая общетерапевтическое влияние на клеточном уровне.

Если носить браслет Бяньши достаточно долго, он поможет избавиться полностью или облегчить состояние, когда Вас одолели:

  • Стрессы и чрезмерные нагрузки;
  • Скачки давления;
  • Пониженный иммунитет и слабость;
  • Депрессия и утомляемость;
  • Бессонница и тревожность;
  • Головные боли и мигрень;
  • Лишний вес.

По утверждениям людей, которые использовали браслет, могут отступить и более грозные заболевания: сахарный диабет, дисфункции почек, простатит, гипертония и экзема. Обладатели Бяньши особо отметили ощущения прилива сил и интереса к жизни, они стали выглядеть моложе и чувствовать себя здоровыми – вот это и есть качество жизни, которое подарит Вам чудесный чёрный нефрит.

Статья написана по материалам сайта: http://brasleti-bjanshi.ru/


Яндекс.Метрика