Chudo-Dieta.com

Как обновленная фигура повлияет на личную жизнь?

Обновлено 23.12.2014 13:54 / Просмотров: 681 / Статьи обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
фигура повлияет на личную жизнь

Каждая красивая женщина мечтает о насыщенной личной жизни. Романтические свидания, цветы, шампанское, уютный ужин при свечах с дальнейшим продолжением. Какая темпераментаная женщина (гороскоп отношений: http://felomena.com/goroskopy/znak/oven/lyubovnyj/ ) откажется от своей природы?

Все так просто… Почему же столько одиноких женщин? Есть множество вероятных причин неудач в личной жизни. Но основная все же заключается в неверии в собственную привлекательность для противоположного пола. Глядя на гламурные фото моделей в глянцевых журналах, собственная полнота воспринимается с особой критичностью. Отсюда и растущие комплексы в общении с мужчинами.

Действенные советы для желающих сбросить вес

Ну что же, если проблема присутствует, то ее нужно решать. Существует несколько несложных рекомендаций от ведущих диетологов, которые помогут привести ваш организм в норму:

1) Не нужно «сидеть» на строгих диетах, они дают только кратковременный эффект. После пережитого стресса ваш организм постарается наверстать упущенное в виде 3-4 лишних килограмм.

2) Используйте в своем рационе кисломолочные продукты или пейте препараты-пробиотики. Американские ученые доказали, что полезные микроорганизмы, содержащиеся в этих продуктах, способствуют похудению.

фигура повлияет на личную жизнь

3) Ограничьте употребление хлебобулочных изделий из рафинированной муки, она способствует росту патогенной микрофлоры. Лучшим для здоровья считается зерновой хлеб, для его приготовления используется мука из неочищенных зерен, которая содержит все полезные витамины и микроэлементы.

4) Пейте в достаточном количестве чистую воду. Это должен быть не чай, кофе, капучино, а именно чистая вода. Для выведения токсинов, продуктов обмена, солей необходимо большое количество жидкости. Пока организм не переработает эти вещества, он не начнет всерьез уничтожать жиры.

5) Для полноценного метаболизма необходима хотя бы минимальная физическая активность. Это необязательно спортзал и фитнес, можно начать с малого- ходьбы. Начните с 10- 15 минут в день в среднем темпе. Затем переходите на более быстрый темп и продолжительное время. Через пару недель таких ненавязчивых аэробных занятий, вы сами не заметите, что стали себя лучше чувствовать, улучшился цвет лица и появилось настроение. Уже не будет необходимости заглядывать в гороскоп для того, чтобы прочитать подробности о том, что день пройдет успешно. Это первые признаки будущего похудения, не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте упражнения.

6) Правильное питание: конечно же не стоит говорить о необходимости минимизировать углеводосодержащие продукты, жареное, копченое, соленое?

Долгожданные перемены

При данном образе жизни и позитивном настрое, вы сами не заметите, как килограммы начнут таять. По мере того, как вес будет исчезать, ваша жизнь начнет сама по себе меняться. Каждая обновляющаяся клеточка вашего тела будет чувствовать положительные изменения. Внезапно вы полюбите «полезные» продукты, тогда как «вредные» будут вызывать отторжение.

Изменится походка, в глазах появится загадочный блеск, повысится либидо. Захочется сменить свой имидж: остричь или перекрасить волосы, обновить гардероб. Как следствие, вы будете неосознанно ловить на себе красноречивые мужские взгляды. Появится уверенность в себе и собственной привлекательности. А это, как известно, первое, что влечет к нам мужчин.


Яндекс.Метрика