Chudo-Dieta.com

Лечение угревой сыпи в СПб

Обновлено 09.04.2016 09:30 / Просмотров: 844 / Статьи обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Проблемой современной молодежи из года в год считается угревая сыпь. Это дерматологическое заболевание, которое представляет собой «черные точки», покраснения и отеки.

Период подросткового возраста неразрывно связан с гормональными изменениями в организме, которые провоцируют повышенную выработку кожного сала. Поры лица не справляются с объемом жирового секрета, в результате чего поры закупориваются и образуют «пробки». При этом секрет не перестает выделяться, но выхода для него нет. На лице начинают образовываться воспаления, которые часто не только портят внешний вид, но и приносят болевые ощущения.

Лечение угревой сыпи косметическими средствами или аптечными кремами в крайне редких случаях позволяют действительно побороть проблему. В большинстве ситуаций, прыщи лишь временно исчезают, но источник проблемы продолжает существовать. Через некоторое время возникают рецидивы.

Самостоятельное выдавливание «черных точек» и прыщей запрещается! Такой процесс может привести к образованию рубцов и шрамов. Кроме того, непрофессиональные механические чистки способны значительно расширить поры.

Методы лечения угрей в Санкт-Петербурге

Начинать лечение угревой сыпи необходимо с посещения врача-дерматолога. Специалист оценит проблему, выявит причину ее появления и назначит необходимый курс лечения. Чаще всего, это целый комплекс мер, благодаря которому со временем можно будет забыть о прыщах и акне навсегда.

Лечение угревой сыпи включает в себя:

  • соблюдение гигиены (умывание утром и вечером, применение очищающих тоников и лосьонов, тонизирующих кожу);
  • механическую или ультразвуковую чистку;
  • пилинг лица;
  • исключение обильного нанесения косметики на пораженные зоны;
  • использование кремов и мазей с антибактериальным эффектом;
  • инъекционные способы борьбы (мезотерапи, озонотерапия и т.д.).

В клинике «Долголетие» работают профессиональные косметологи и дерматологи, которые помогут избавиться от угревой сыпи быстро и эффективно. Современная аппаратура, большой опыт, знания и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют достигать отличных результатов. Уже после 1-2 посещений дерматолога и специальных процедур можно будет заметить очевидную разницу. Воспаления начнут исчезать, а «черные точки» освободят дыхание кожи.

Чтобы посетить врача-дерматолога медицинского центра «Долголетие», рекомендуем позвонить по телефону, указанному на официальном сайте клиники в разделе «Контакты».


Яндекс.Метрика