Chudo-Dieta.com

Возвращение молодости с помощью инъекционных методик

Обновлено 22.01.2015 15:41 / Просмотров: 643 / Статьи обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Инъекционные методики прекрасно подходят тем, кто категорические не приемлет операционного вмешательства (пластической хирургии) или пока ещё не нуждается в ней. Введение в организм препаратов для омоложения - это способ помочь своей коже тогда, когда обычные косметические средства уже не оказывают желаемого эффекта.

Такие методы лифтинга и коррекции лица и тела как биоревитализация, контурная пластика, плазмолифтинг позволяют добиться устойчивого и длительного результата без применения хирургических инструментов и последующего продолжительного восстановления.

Что такое биоревитализация и плазмолифтинг

Слово "биоревитализация" можно перевести, как "природное возвращение к жизни". Инъекционное воздействие, которое составляет основу этой методики, предполагает введение в слои кожи гиалуроновой кислоты.

Это соединение представляет собой естественный компонент соединительной ткани человека и входи в состав кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение, стимулирует выработку коллагена и эластина и в конечном итоге определяет молодость нашей кожи. Уже с 20-25 лет синтез гиалуроновой кислоты в организме сокращается, вот почему необходимо восполнять запасы этого вещества с помощью средств эстетической медицины. Более эффективного способа увлажнения кожи, чем инъекции гиалуроновой кислоту косметологией пока ещё не создано.

Показаниями к биоревитализации являются:

  • Сухая и обезвоженная кожа (возрастное увядание или ухудшение состояния вследствие болезней);
  • Морщины;
  • Изменение естественного цвета кожи вследствие курения, воздействия климатических факторов, заболеваний;
  • Пигментные пятна;
  • Повышенное салоотделение (жирная проблемная кожа);
  • Следы от угревой сыпи;
  • Ультрафиолетовое облучение кожи;
  • Расширенные поры.

Процедура биоревитализации проста и занимает менее 30 минут. Для пациентов с гиперчувствительностью кожи целесообразно применение местных анестетических средств (кремов с лидокаином). Восстановительный период после процедуры - несколько дней.

Что касается плазмолифтинга, то эффекты от этой процедуры в основном сходны с эффектами других инъекционных методик. Основной результат плазмолифтинга - естественное омоложение кожи. Суть метода - в инъекции пациенту его собственной плазмы, обогащённой тромбоцитами. Эти кровяные клетки стимулируют процессы внутриклеточной и тканевой жизнедеятельности, ускоряют синтез коллагена, эластина и той же гиалуроновой кислоты.

Инъекционные процедуры в ЦЭК

В Санкт-Петербурге любые инъекционные процедуры по омоложению лица и тела проводятся в Центре Эстетической Косметологии (ЦЭК). Эта клиника красоты работает только с безопасными методиками и заслужила репутацию ведущего учреждения данного направления в городе.

В Центре работают только квалифицированные врачи профильных специальностей: все процедуру проводятся в стерильных помещениях, с применением качественных материалов и оборудования. Клинику возглавляет опытный врач, челюстно-лицевой хирург А. Христенко.

В центре можно провести глубокую очистку лица (пилинг), подтяжку (лифтинг) и сделать пластическую операцию любой сложности (коррекция груди - маммопластика, коррекция лицевых дефектов, липосакция). Биоревитализация в ЦЭК проводится с помощью самых эффективных препаратов.

Звоните в клинику: 984-33-46 и 982-09-16.


Яндекс.Метрика