Chudo-Dieta.com

Стиль с большой буквы

Обновлено 26.01.2015 19:19 / Просмотров: 625 / Статьи обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Мода на то, чтобы быть умным была актуальной всегда – сколько живет человек. Мода на то, чтобы быть здоровым – тоже актуальна во все времена. Мода на то, чтобы быть стильным – актуальна последние несколько сот лет и с каждым годом это мода превращается в необходимость и способ выживания в этом мире. «Встречают по одежке…». Это действительно правда, но не совсем. Встречают не только по одежке, но и по прическе, макияжу и тому, умело ли все это использовано. Недостаточно быть модно одетым, недостаточно нанести макияж на лицо. Все это должно быть выполнено грамотно, умело и уместно.

Соблюдение всех этих правил и делает вас стильным. Ну а чтобы уметь быть стильным, то есть уметь найти свой собственный стиль и воплощать его, а может и помогать другим находить грамотное воплощение во внешности отражения своей внутренней красоты – для этого существуют специальные курсы стилистов в Киеве, которые как раз и направлены на то, чтобы каждый смог раскрыть свою красоту перед миром. Задача стилиста – раскрыть потенциал красоты человека. Это можно использовать для личных целей (то есть пройти обучение для того, чтобы использовать полученные знания для создания своего образа), а можно и сделать это профессией – раскрывать потенциалы красоты тех, кто в этом нуждается. Несмотря на то, что данная профессия является достаточно молодой, в ее услугах нуждается огромное количество людей. Поэтому новоиспеченный стилист всегда сможет найти применение своим знаниям. Кто же такие стилисты?

Изначально, специальность стилист была создана из специальностей парикмахера и визажиста. То есть, ранее считалось, что специалист, обладающий обоими умениями, может называть себя стилистом. Сегодня же этого недостаточно – сегодня нужно уметь не просто выполнять определенную стрижку и наносить макияж, но и создавать целый, полноценный образ посредством прически, косметики, одежды и манеры все это «носить». То есть создание всего стиля целиком – с головы до пят. В целом, стилисты бывают трех направлений-специализаций: стилист-визажист, стилист-парикмахер и стилист-модельер. Лучшим и самым востребованным, конечно же, считается тот, кто обладает знаниями и умениями всех трех направлений. Но если стать лучшим в одном из них, то этого вполне достаточно: лучше быть самым профессиональным стилистом-визажистом, например, чем просто хорошим стилистом во всех трех направлениях. Ну а стать таким можно на лучших курсах, обучаясь у лучших мастеров своего дела.


Яндекс.Метрика