Chudo-Dieta.com

Лучшие друзья настоящих мужчин

Обновлено 23.04.2013 11:31 / Просмотров: 730 / Статьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Лучшими друзьями девушек называют бриллианты. Что же касается представителей сильного пола, то их лучшие друзья – автомобили. Их даже называют лучшими подругами, ведь почти каждый мужчина настолько любит свою машину, что часто дает ей ласковое прозвище и совершенно не против сутки напролет ухаживать за своей послушной железной лошадкой.

Конечно, автомобильные вкусы и предпочтения мужчин отличаются в зависимости от толщины кошелька и характера, но удовольствие автодело доставляет всем! А у каждого оно свое – кого-то радует вжимающее в спинку кресла ускорение спорткара, позволяющее использовать лето на всю катушку, а кто-то предпочитает сделать остановку где-то вблизи набережной, огласив окрестности звуком навороченной акустики. Единственное, что роднит всех водителей, – непреодолимое желание внести в свой автомобиль некие индивидуальные черты, будь то солидный представительский седан либо машина уличного сорвиголовы. Одни обращаются к известным тюнинг-ателье, в распоряжении которых есть все аксессуары для автомобилей, а другим помогают золотые руки гаражных мастеров. И если бриллиант – пускай и дорогая, но все-таки безделушка, холодная и блестящая, то автомобиль в глазах мужчины – это существо одушевленное, и чувства к нему бывают часто сильнее, чем к отдельным Homo sapiens!

Четыре колеса машины исправно возят тело, а для души создан мотоцикл. Времена рыцарей давно прошли, Дикий Запад покорен, а посему для того чтобы почувствовать себя всадниками без страха и упрека и одинокими покорителями закатных прерий, большинство современных мужчин решает купить подарок для души – байкерского жеребца. Мотосезон в наших широтах открыт чуть более пяти месяцев, а значит, времени показать себя во всей красе, насладиться чувством свободы и свистом встречного ветра крайне мало. Вот поэтому и ревут до утра прямоточные глушители! Флагманы мотостроения способны удовлетворить любой каприз – в зависимости от предпочтений можно выбрать спортивный байк для трека или же эндуро для вольных прогулок по бездорожью.
Между прочим, и зимой можно сесть в седло! Современные снегоходы способны не только прокатить по нетронутой снежной целине, но и перенести в труднодоступные уголки девственной природы. Да и простая прогулка по зимнему лесу позволит глядеть на холодное время года с искренней радостью!
Вот такие они – лучшие друзья настоящих мужчин!


Яндекс.Метрика