Chudo-Dieta.com

Есть ли польза от грибной диеты? Подскажут диетологи и нитратомер

Обновлено 23.04.2013 11:26 / Просмотров: 771 / Статьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Когда зеркало и весы выступают лучшей мотивацией, в ход идут самые невероятные способы похудения. На разгрузочных днях сидеть скучно, почему бы не попробовать очередную модную диету? Грибная диета, как система питания, приобретает нешуточную популярность. В чем смысл такого неординарного рациона?

Необычная диета должна длиться не более месяца. Чтобы не навредить организму, обязательно следует проверить грибы (на рынке и в магазине). В этом поможет удобный нитрат тестер. Персональный защитник от нитратов и радиации.  

Похудеть на грибах — миф или сенсация?

Откорректировать вес, включая грибы вместо мяса в рацион, возможно даже за месяц, если нет противопоказаний в плане непереносимости грибов ЖКТ. В них содержится уйма полезных минералов, витаминов, помогающих поддерживать энергию, усмирять аппетит и сбрасывать лишнее с проблемных зон. Мясные блюда, включая супы, следует заменять грибными: супы, рагу, плов. По ценности их можно сопоставить с мясом.

Конечно, безопаснее всего покупать шампиньоны, выращенные заботливыми фермерами. Если захочется порадовать себя лесными деликатесами, то обязательно проверьте каждый гриб. Ведь этот организм, как губка впитывает в себя и полезные и вредные вещества!

  • Считается, что "лесные дары", собранные в экологически чистых местах, не только насыщают организм полезными микроэлементами, но и служат биологической щеткой для кишечника. Грибные блюда не вызывают брожения и выводят различные шлаки.

Выбираем грибы для рациона

Какие грибы считаются полезнее всего? Попробуйте блюда из лисичек. Эргостерол, который входит в их состав, благотворно влияет на функции печени; помогает избавиться от лишнего жирка. Для поджелудочной железы этот деликатес просто находка. Лисички восстанавливают поврежденные бетта-клетки, тем самым стимулируя деятельность этого органа.

  • Ученые установили, что только лисички не накапливают радиоактивные вещества. Даже в районе Чернобыля, эти грибы проверяли дозиметром и не обнаружили в них никакой вредности. Если включаете в диету этот полезный гриб, варите с него суп или тушите с овощами.
  • Маслята облегчают боли при подагре, опята помогают щитовидной железе, а знаменитый белый гриб служит отличной профилактикой от онкозаболеваний. Подберезовики и подосиновики по содержанию полезнейшего витамина РР не уступают печени, а витамина В содержат столько, сколько в зерновых культурах!

В течение месяца, если придерживаться грибной системы питания, жировые клетки не растут. За счет этого можно похудеть на 6-7 кг. В этот период лучше воздержаться от сладких мучных изделий и конфет. Овощи, соки, чистая вода, разнообразные грибные вкусности, и вес быстро придет в норму.


Яндекс.Метрика