Chudo-Dieta.com

Идеальные фасоны свадебных платьев для полных леди

Обновлено 18.07.2016 12:13 / Просмотров: 1272 / Статьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Независимо от возраста, роста, комплекции и времени года женщина всегда хочет оставаться неотразимой. Но у каждой представительницы слабого пола в жизни обязательно происходит особенное событие - свадьба, когда мало быть просто неотразимой. Необходимо стать эталоном красоты и изящества, излучать шарм и кокетство, быть ярче, чем звезды.

В создании такого образа может помочь лишь идеально подобранный туалет и аксессуары, поиски которых для полных женщин наиболее сложны. И дело совсем не в размере, поскольку свадебные платья больших размеров не так уж и сложно найти, а в фасоне, который бы идеально подчеркивал достоинства фигуры и незаметно скрывал ее недостатки. А таких моделей индустрия моды придумала огромное множество, просто необходимо знать, из чего выбирать.

Всегда актуальным и модным будет то свадебное платье для полных женщин, фасон которого имеет:

  • Силуэт футляра. При этом длина юбки не обязательно должна доходить до щиколотки. Весьма интересно будет смотреться сплошной силуэт (модель «футляр» не имеет горизонтальных швов, его крой позволяет визуально «вытянуть» фигуру по вертикали) с длиной юбки слегка закрывающей колено. Это классический наряд невесты, его представляет свадебный салон Вивьен, который проще всего дополнить аксессуарами и небольшим свадебным букетом. Верх наряда может быть как открытым, так и закрытым. Хотя женщинам с явно выраженной талией и небольшой грудью более пойдет вариант с широкими плечиками, слегка приспущенными на предплечье. Вариантов классического образа масса;
  • Силуэт принцессы. Такие свадебные платья больших размеров в большинстве своем имеют максимальную длину расклешенной юбки и завышенную линию талии. Их главное преимущество: визуально увеличивают рост и скрадывают объем. Это свадебное платье для полных леди больше подойдет тем представительницам слабого пола, у которых явно выражены бедра и узкие плечи, большая грудь. Хотя и типам фигуры «песочные часы», «перевернутый треугольник» такой фасон тоже позволит выглядеть королевой. Только в первом случае не стоит приобретать слишком пышную и расклешенную юбку (складки добавят объем), а во втором - сильно задрапированный верх;
  • Смешанный силуэт. Такие наряды привносят в нежный и женственный образ изюминку современного стиля и сочетают достоинства первых двух фасонов. Может встретиться отрезная завышенная талия с узкой двухслойной юбкой или задрапированный открытый верх с ниспадающими вниз складками. Все возможные варианты моделей представляет свадебный салон Вивьен, в котором можно найти как модели с короткой (чуть ниже колена) юбкой, так и платья длины миди. Великолепно будет смотреться любая длина.

Не стоит бояться экспериментировать, главное помнить основное правило выбора свадебных платьев для полных женщин: нельзя акцентировать внимание на объемных зонах фигуры! Это касается не только рюш и драпировки, но и аксессуаров.


Яндекс.Метрика