Chudo-Dieta.com

Весомые доводы милых дам

Обновлено 25.05.2013 01:47 / Просмотров: 1170 / Статьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Полным дамам постоянно дают понять, что этот мир совсем не для них, а для экзальтированных худышек. Именно для этих "вешалок" известные модельеры шьют наряды и белье, глянцевые журналы печатают их фотографии, а неженатые миллиардеры покупают обручальные кольца.

Давно обещано, что анорексичные топ-модели сойдут с подиумов и перестанут служить эталоном, ан нет, они все еще там! И что же остается делать тем, кто имеет большую грудь и пышные бедра? Ну, прежде всего, не отчаиваться и попробовать взглянуть на мир совершенно по-новому.

Во-первых, нужно признать, что все эти поклонники худобы кое в чем все-таки правы. Да-да, правы! Оглянитесь вокруг - много ли заметите привлекательных, модно одетых толстушек? Похоже, они все, словно сговорившись, решили вырядиться в бесформенные балахоны черного цвета. Впрочем, нет, не все - вон мелькнула внушительная фигура в чехле с жутким рисунком и люрексом. И с макияжем проблемы - ведь полные женщины мечтают сегодня не выделяться из толпы, не бросаться в глаза. Вот когда похудеют, уж тогда смогут позволить себе все - от яркой помады до блесток на загорелом теле! А когда это случится? Ну, с таким подходом, совершенно точно - никогда!

Любовь к самой себе

Давайте сразу договоримся, что не станем портить себе настроение и вставать каждое утро на весы. Если забыли свой вес, то может быть это и к лучшему?! Отправимся-ка в мебельный магазин и приобретем большое зеркало, в полный рост. Потом вспомним, что муж, дети и мама умеют любить нас такой, какая есть, и попробуем научиться делать то же самое.

Теперь - одежда, и не нужно думать, что на полных дам не шьют хороших моделей. Это не так. Уж сейчас-то выбор просто огромный. А если ничего не понравится, то нужно взять и сшить.

Начнем с домашнего наряда. И не нужно покупать еще один цветастый халат - он ужасно полнит даже стройные фигуры! Зачем превращать себя в бегемота в "жутких розочках"? Выбирайте домашние халаты, брюки и туники пастельных оттенков - это прекрасное и удобное сочетание. А на ноги купите пантофли на устойчивом каблуке, потому что разношенные тапки очень уродуют ноги настоящих дам.

Красота полной женщины в особой ухоженности, которая достигается вниманием к любой мелочи и постоянной заботой о себе. Любая небрежность, которая прощается худышке и выглядит на ней с неким шармом, на милой даме смотрится вульгарно и пошло. Начните с осанки: расправьте плечи, покажите свою прекрасную грудь и поднимите взгляд немного вверх.

Дальше - прическа. Укладка должна быть обязательно, прямо с утра. И забудьте о немытой голове и об отросших корнях окрашенных волос - это просто ужасно! Маникюр и педикюр просто необходимы полноватой даме, ее мягкие, белые руки и ноги могут испортить только неухоженные, обломанные ногти с заусенцами и пятки в мозолях. Осталось сказать еще пару фраз - депиляция и легкий шлейф духов, чтобы завершить образ милой, обаятельной и привлекательной женщины.

Лучшее настроение для жизни

Психологи в один голос утверждают, что свой настрой можно моделировать. Говорят, что он напрямую зависит от выбора белья. Конечно, фигура у полной женщины очень далека от стандарта, и хороший комплект подобрать сложно, но поискать стоит, было бы желание. Еще один важный момент в этом деле - ревизия в комоде! Необходимо беспощадно выбросить все, что уродует фигуру, сдавливает ее или висит мешком.

Выбираем наряд и обувь

Нужно понять раз и навсегда: вы достойны многого! Черный цвет, конечно, стройнит, но это не оттенок, а отсутствие такового! Не стоит становиться женщиной без цвета. Худой вы все равно выглядеть не будете! Лучше вспомнить, что яркие насыщенные цвета подчеркивают красоту лица и волос.

Фасон подберем с учетом типа фигуры. Будем обязательно примерять, долго и вдумчиво, как бы неуютно вы себя не чувствовали в магазине. Экспериментируйте в примерочной и узнаете о себе много интересного!

Теперь туфли. Прежде всего, они должны быть устойчивыми, но не на плоской подошве - она способна сделать грузную фигуру еще и приземистой. Ищем классику на широком каблуке - вот она точно всегда в моде. Избегать стоит шпилек, шнуровки на голени и узких носков.

Есть или не есть

По большому счету, это не очень важно, сидите ли вы на диете или полностью удовлетворены своим весом. Любая девушка "в теле" задумывается о том, как она ест и что у нее на тарелке. Можно сделать из еды целый культ, а употреблять в пищу только то, что доставляет истинную радость. Стол должен быть обязательно сервирован, усаживайтесь за него только тогда, когда действительно голодны, и никогда не насыщайтесь "до отвала". Помните, что шаурму "сомнительного происхождения" поедают на улице только законченные неудачницы, и именно они - втихаря - пробираются по ночам к холодильникам. Все это недостойно настоящей дамы!

Суть в деталях

Что может себе позволить полная женщина? Правильно, яркие аксессуары! Крупные бусы, весомые серьги и шейные платки красивых расцветок - все это украшает только полных леди, на худышках такие стильные вещицы смотрятся очень грустно. Однако, тут главное - не переборщить!

Улыбка, вежливость и открытость

Считается, что полные женщины очень добры. Не станем разрушать этот миф, он очень пригодится. Улыбайтесь, и люди к вам потянутся! Под запретом любая грубость - это удел сварливых торговок на рынке. Смотрите на мир широко открытыми глазами! Вы, конечно, не стройняшка с рекламного плаката, но это не повод опустить взгляд вниз. Будьте уверены в себе, потому что именно вы - самая лучшая женщина на свете!

Статья предоставлена http://www.teks-plus.ru


Яндекс.Метрика