Chudo-Dieta.com

Уникальное изобретение в помощь хозяйке - мультиварка

Обновлено 14.10.2017 21:52 / Просмотров: 1218 / Статьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

мультиваркаПроизводители позаботились о том, чтобы любая занятая женщина смогла, как можно меньше времени уделять процессу приготовления пищи. Сегодня деловая дама или мамочка, в обязанность которой входит регулярный присмотр за своим младенцем, могут без проблем доверить приготовление пищи мультиварке. А для мужчины холостяка – это просто чудо приобретение, хоть из мужчин выходят прекрасные повара, однако многие предпочитают в этом не признаваться.

Как же выбрать это чудо техники?

Определяющими параметрами являются:

1. Мощность.

2. Функции и режимы работы.

3. Объем чаши.

4. Материал корпуса и внутреннее покрытие.

5. Габариты.

6. Производитель.

Разберем подробнее эти главные характеристики, предлагаемых многочисленных моделей мультиварки, что поможет любой хозяйке подобрать самый оптимальный вариант. Незаменимая помощница на кухне станет весомым приобретением, что позволит сэкономить время и освободит от обязанности постоянно стоять у плиты.

Важно, приобретая технику, учитывать ее мощность. Мощная техника уменьшает время приготовления блюда, но в плане потребления электроэнергии она не экономична. Поэтому, выбирая мультиварку, оптимальным вариантом будет мощность 670 Вт.

Число режимов может быть от 3 до 8 и больше, наиболее распространенным форматом является мультиварка с 6 режимами, к примеру, модель, в ней установлено 6 режимов, что предполагает возможность приготовления 10 блюд. А именно, гречка, плов, паровая варка, разогрев, тушение, молочная каша, супы, выпечки. Для любителей здоровой пищи, приготовление пищи на пару очень ценная функция, которая позволяет сохранить все витамины.

Для нескольких пользователей достаточно выбрать чашу 2,5 – 3 литра, к примеру, как у мультиварки модели maxwell mw 3801, которая рассчитана на 3 литра, мультиваркаа вот для большой семьи приемлемым вариантом будет 4 – 4,5 литра.

Внутренние покрытия бывают антипригарными и с мраморным напылением, оба варианта пригодны для качественного приготовления продуктов, что исключает вероятность пригарания и прилипания. Корпус может быть сделан из пластика или металла, однако металлический предпочтительнее, в виду своей прочности и качества.

В зависимости от производителя устанавливается стоимость прибора. Не нужно гнаться за дорогостоящими моделями, достаточно взять на заметку основные технические характеристики, которые были рассмотрены в статье, и купить мультиварку с подходящими параметрами. В любом случае, готовка с мультиваркой превращается в одно удовольствие, а таймер отсрочки дает возможность приготовить блюдо к назначенному времени и отведать его горячим к вашему приходу.


Яндекс.Метрика