Chudo-Dieta.com

Тоники для сухой кожи

Обновлено 23.10.2015 19:53 / Просмотров: 462 / Свежее
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Тоник для сухой кожи является первым средством после питательного крема, которое должно занимать место на вашей полочке.

Средства для сухой кожи помогут бороться с шелушением и раздражениями, а также сведут к минимуму действие агрессивных факторов внешней среды на деликатный покров. Но если вы хотите быть еще неотразимей, не забудьте купить средства по уходу за кожей носа. Почитать о них и выбрать подходящий тюбик можно на сайте.

Как выбрать тоник

Тоники для сухой и чувствительной кожи лица немного выделяются на фоне другой продукции. Главным отличием есть полное отсутствие спирта в структурной формуле товара. Поскольку спирт приводит к подсушиванию верхних слоёв эпидермиса, то на таком типе коже он может усугубить раздражения или даже спровоцировать шелушение.

Тоники для сухой кожи лица в своём составе имеют только безопасные компоненты:

  • антиоксиданты;
  • эфирные масла – персиковых или виноградных косточек, ростков пшеницы;
  • увлажняющие вещества;
  • безалкогольные комплексы;
  • витамины;
  • растительные экстракты с выраженным успокаивающим действием.

Тоники с такими компонентами станут настоящим спасением для сухой, чувствительной или увядающей кожи. Они мягко и бережно завершают процедуру умывания, нежно очищают деликатные участки лица и способствуют успокоению раздражений.

Кстати, если у вас сухая кожа, рекомендуем купить средства по уходу за губами. Средства, представленные на сайте toocoolshop.ru устранят проблемы с трескающимися губками и сделают их идеально гладкими.

Конечно, ни один продукт не избавит от морщин и возрастных проявлений, но освежит и увлажнит кожный покров, продлит его молодость и обеспечит сияющий и ухоженный вид на протяжении всего дня. Купить средство можно для сезонного пользования – например, для применения в холодную пору года. Но лучше всего использовать тоник для сухой кожи на постоянной основе. Никаких противопоказаний для ежедневного применения нет.

Как применять

Применять тоник для сухой и чувствительной кожи нужно в комплексе с другими продуктами для очищения и питания – пенками для умывания и кремом. Способ применения очень простой: после каждого умывания нужно наносить средство на лицо. Притом делать это нужно не просто ежедневно, но даже несколько раз в течение дня, если есть возможность. В такой способ удаляются остатки макияжа, пенки для умывания и эффективно регулируется рН-баланс. Но тоник не сможет заменить процедуру умывания, поэтому целесообразно использовать его именно после гигиенических процедур.


Яндекс.Метрика