Chudo-Dieta.com

Почему некоторые женщины холодны в постели

Обновлено 02.11.2015 12:25 / Просмотров: 2223 / Свежее
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Почему некоторые женщины холодны в постели

Женская фригидность является проблемой номер один, но почему – то многие склонны ее недооценивать. По результатам социологических опросов достаточно большой процент женщин мучается от этого недуга.

Что это такое

Почему же так происходит, что сексуальное влечение у некоторых представительниц прекрасного пола снижается до критической отметки? Тотальная женская половая дисфункция, пониженное половое влечение, половая холодность – это синонимы фригидности в постели. Случается и такое, что само представление полового акта даже в воображении способно вызвать у женщины лишь чувство глубокого отвращения. Абсолютное безразличие – более точное описание данного патологического состояния, которое нуждается в лечении. Без выяснения точной причины невозможно подобрать действенный метод, который поможет избавиться от такого рода проблем.

Причины

Такое явление, как фригидность (нежелание заниматься сексом), не возникает просто так. На все есть свои весомые причины и объяснения. В большинстве случаев охлаждение в постели часто тесно взаимосвязано с некоторыми факторами психологического характера. В некоторых случаях имеют место быть и проблемы, имеющие отношение к физиологии. К психогенным причинам можно отнести следующее:

  • Слишком строгие методы воспитания в семье, когда секс представлялся чем – то постыдным;
  • Отсутствие доверительных отношений с партнером, боязнь заразиться различными инфекциями;
  • Ситуации, которые нанесли травму психике, такие, как изнасилование или акт при свидетелях.

К физиологическим причинам относятся:

  1. Абстинентная фригидность, которая возникает при длительном воздержании. Обычно это имеет отношение к женщинам более старшего возраста;
  2. Симптоматическая фригидность бывает у женщин, которые перенесли операции, связанные с половой сферой. Эндокринные изменения так же не лучшим образом влияют на сексуальное желание;
  3. Конституционная фригидность присуща женщинам, которые по своей природе не способны испытывать нормального  сексуального влечения. Такая патология бывает врожденной;
  4. Ретардационная фригидность имеет отношение к такому типу женщин, у которых было позднее половое созревание. Они вполне способны получать удовольствие от занятий сексом, только несколько запоздалое, спустя много времени после начала половой жизни.

Лечение

Совершенно точно доказано, что никакие народные средства не способны излечить женщин от отсутствия полового влечения. Женская фригидность всегда возникает по какой – либо причине. В каждом отдельном случае все индивидуально. Необходимо обязательно обратиться к хорошему врачу – специалисту. Чтобы улучшить качество своей интимной жизни, для начала нужно выявить причину отсутствия сексуального влечения. Только врачебная помощь способна оказать реальную помощь. Самолечение недопустимо, и даже опасно для женского здоровья. Новейшие современные методы обязательно помогут вновь почувствовать радость и удовольствие от сексуальной жизни.

источник:http://kabinetdoktora.com


Яндекс.Метрика