Chudo-Dieta.com

Хотите сногсшибательные свадебные фотографии?

Обновлено 03.11.2015 20:52 / Просмотров: 540 / Свежее
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Одно из самых неординарных мероприятий в жизни каждого человека – это свадьба. Она не может никого оставить равнодушным - незабываемый, волнующий праздник.

Трогательная невеста, гости, шикарные столы, шампанское – все это традиционно для всех народов мира. И как хочется продлить эти незабываемые мгновения, чтобы через много лет вспомнить и опять насладиться воспоминаниями праздника. В этом вам помогут качественно сделанные фотографии.

Большинство молодоженов хотят запечатлеть себя в различных местах: в ресторане, в загсе, возле памятников, на смотровых площадках – ищут красивый фон, чтобы они гармонично смотрелись. Но есть одно простое решение этого вопроса – съемка в профессиональной фотостудии.

Студия XXL предлагает в аренду залы, выполненные в индивидуальной манере. В этой студии к вашим услугам огромные залы-фотостудии с интерьером. Главное здесь – грамотно выставленные композиции для ваших фото.

Сами названия студий говорят сами за себя:

  • Джульетта – все здесь овеяно романтикой и любовью, оформлено в нежных пастельных тонах. Особое место в интерьере занимает великолепная итальянская мебель, а профессионально подобранный инвентарь отлично вписывается в этот романтический стиль.
  • Коктейль – интерьер выполнен в светлых тонах. В этой студии все пропитано шиком – тронное кожаное кресло с элегантной высокой спинкой, украшенное стразами, оригинальное зеркало, белая барная стойка.
  • Париж – усилиями опытных дизайнеров здесь создана атмосфера уютного уголка в стране влюбленных. Вазы, зеркала, подсвечники, подвесное кресло, комод, спальный гарнитур – все это придает ей трогательный облик.
  • Хилтон – здесь присутствует современный стиль. Удачное объединение классики и модерна позволило дизайнерам найти решения в подборе мебели и аксессуаров. Вы сразу почувствуете себя в нью-йоркской квартире или гостинице.
  • Версаль – здесь преобладают бежевый, серебряный, золотой, молочный цвет. Стиль барокко явно ощущается в виде узоров на стенах, в элементах декора, мебели. Даже ванная выполнена в этом стиле. В этой студии вы ощутите себя принцем и принцессой.

Студия XXL предоставляет только высококачественное фотооборудование. Здесь работают только профессиональные фотографы. Вас рады встретить в любое время суток и предоставить максимальный комплекс услуг.

Аренда фотостудии доступна жителям столицы и других городов Украины.


Яндекс.Метрика