Chudo-Dieta.com

Лечение рака прямой кишки. Факторы риска

Обновлено 03.11.2015 20:58 / Просмотров: 832 / Свежее
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Некоторые онкологические заболевания могут себя абсолютно не проявлять на ранних стадиях. Если раковую болезнь диагностируют на последних стадиях, в значительной степени усложняется процесс лечения, а его результативность в разы снижается. Довольно часто встречается рак прямой кишки, для диагностики которого необходимо своевременно посещать консультации онколога. Не помешает и знание факторов риска. Так, выделяют целый ряд причин, из-за которых может развиться онкология прямой кишки. К основным причинам относят наследственную предрасположенность, частое употребление алкоголя и избыточно «красного» мяса, курение, недостаточное употребление овощей и фруктов, злаков и круп, птицы и рыбы, малоподвижный образ жизни.

Лечение рака прямой кишки

Если вы относитесь к группе риска, рекомендуем вам не медлить с прохождением обследования. Для получения консультации и диагностики наличия или отсутствия заболевания нужно выбирать надежную клинику. Только при условии достоверности результатов исследований и высокой профессиональности врача-онколога может быть поставлен правильный диагноз и точная степень развития болезни. В клинике LISOD с каждым пациентом работает врач с высокой квалификацией, который прошел обучение в медицинском центре за границей. Достоверность диагноза обусловлена тем, что исследования проводят в немецких и израильских лабораториях.

 

Пациенту назначается оптимальный именно для него план лечения, который разрабатывают с участием израильских специалистов. Тактика лечения играет особенно важную роль, ведь для каждого пациента история болезни особенная и требует индивидуального рассмотрения. Пациентам LISOD  назначается максимально результативное лечение. При раке прямой кишки применяют хирургическое лечение и химиотерапию. Операции и процедуры проводятся в соответствии с самыми высокими стандартами и согласно современным методам лечения. Среди них колостомия, гемколэктомия, удаление метастазов. Важно, что большинство операций в клинике проводятся лапароскопически, что имеет целый ряд преимуществ для самого пациента. Например, снижение рисков осложнения, отсутствие больших шрамов и рубцов, довольно короткий реабилитационный период после операции.

 

В больнице израильской онкологии LISOD есть все для качественного и, что самое важное, результативного лечения пациентов с раком прямой кишки. Сочетание профессионализма врачей-онкологов, современная техническая база клиники и применением передовых методов лечения дают прекрасный результат, в чем уже убедились многие пациенты медицинского учреждения. 

 


Яндекс.Метрика