Chudo-Dieta.com

Имплантирование с продукцией hi-tech

Обновлено 17.12.2014 01:02 / Просмотров: 614 / Свежие новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Имплантирование с продукцией  hi-tech

Сегодня существует множество методик и материалов для лечения заболеваний полости рта. Радует то, что появились методики, рассчитанные на предупреждение заболеваний, что позволяет не доводить до такой крайности как пломбирование зубов, или их протезирование. Однако, даже в худшем случае все не так страшно, как кажется: современные технологии имплантирования позволяют не только провести процедуру быстро, но и выполнить замену зубов материалами, аналогичными по эстетическим качествам и даже имеющими более высокую прочность.

Клиника Доктор Дент производит процедуры по замене потерянных зубов на высшем уровне: современное оборудование, фармацевтические препараты и стоматологические материалы европейских, американских и израильских производителей. Кроме того, присутствует высококвалифицированный персонал, который включает в себе даже работников с высшими научными степенями в области имплантологии и стоматологической хирургии. Процедура происходит в несколько этапов.

Первый этап – постановление диагноза, расчет материалов и согласование стоимости работы. На этом этапе вычисляют заболевания, не совместимые с процедурой имплантирования, а также технические нюансы, как форму, размер, оттенок коронки. Также возможно пройти курс лечения в этой же клинике, если выявленные заболевания, не сопоставимые с дальнейшим этапом. Клиника предлагает множество материалов любой денежной категории, в том числе зубные импланты hi tech производства Израиль, обладающие отличным качеством, проверенным годами.

Далее производится хирургическое вмешательство – прорезается, прокалывается десна и формируется, таким образом, канал для имплантата. Там целый комплекс процессов, по окончанию которых вживляется штифт с формировочным форму десен элементом. Как правило, благодаря своему составу, он в большинстве случаев приживается успешно; процесс полного восстановления составляет от двух до четырех месяцев, но только при условии, что не было изначально сопутствующих заболеваний, несовместимых с хирургическим вмешательством.

Последний этап – это становление самой постоянной коронки (ранее до этого, может быть установлена временная коронка). Сегодня технологии в отрасли зубного протезирования достигли такого совершенства, что стали производится коронки из металлокерамики, имитирующие в идеале натуральный зуб, его оттенок и форму. Кроме того, материалы совершенно не подвержены разрушению, как зубы; они не теряют цвет и форму, не раскалываются и не деформируются (что присуще искусственным материалам).

 


Яндекс.Метрика