Chudo-Dieta.com

Эпиляция нового поколения лазером Сandela

Обновлено 04.07.2016 12:15 / Просмотров: 965 / Свежие новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Проблема быстрого роста нежелательных волос на лице и теле беспокоит не только женщин, но и современных мужчин. Эстетическая косметология предлагает много эффективных методов избавления от лишней растительности, один из них – лазерная эпиляция candela, которая проводится с помощью александритового оборудования. Процедура пользуется популярностью среди мужчин, поскольку позволяет удалять волосы без болевых ощущений всего за несколько сеансов.


Принцип работы инновационного лазера candela


Лазерная эпиляция основана на принципе избирательного фототермического разрушения, который в косметологии получил название «Селективный фототермолиз». В чем отличие принципа действия лазера candela от традиционного оборудования? Преимуществом дэпиляции является минимальное поражение лазерным светом окружающих тканей. В отличие от простого оборудования, аппарат candela оказывает действие исключительно на фолликулы волос, не разрушая клетки кожи. Риск светового и термического ожогов снижается до минимума, а эффект от эпиляции длится несколько месяцев. Кроме того, после 8-10 сеансов в интервале от 6 до 12 месяцев фолликулы нежелательных волос теряют способность к регенерации и полностью разрушаются. Таким образом, лазерная эпиляция для мужчин обеспечивает полное избавления от лишней растительности на лице и теле.


Кому противопоказана процедура?


К сожалению, лазерная технология по-прежнему остается неэффективной в борьбе со светлыми волосами. Поскольку световой луч поглощается пигментами меланина, лазер не достигает фолликулы светлого волоса по причине недостаточного количества данного элемента. Клиентам со светлым типажом волос в современным косметологических салонах предлагают альтернативные варианты эпиляции – восковую, сахарную и химическую.


Процедура лазерной эпиляции candela также противопоказана людям с сахарным диабетом, острыми воспалительными процессами в активной форме, интенсивной пигментацией кожного покрова.


Правильная подготовка к лазерному удалению волос


Высокий эффект процедуры обеспечивает правильная подготовка к депиляции. Помните, что ваша кожа не должна подвергаться действию прямых солнечных лучей. Наносите на кожу крем с высокой степенью УФ-защиты и старайтесь избегать долгого пребывания под открытым солнцем. За три дня до планируемой даты депиляции не удаляйте волосы бритвой или другим способом.


Яндекс.Метрика