Chudo-Dieta.com

Техники уменьшения и подтяжки груди

Обновлено 07.06.2017 13:48 / Просмотров: 667 / Свежие новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Большая грудь – это не всегда удобно и необязательно красиво. Нередко у обладательниц пышного бюста портится осанка, возникают боли в спине. Когда же раздавшиеся молочные железы начинают обвисать и покрываться растяжками (обычно это происходит после родов), женщины всерьез задумываются об уменьшении и подтяжке груди.

Техники уменьшения груди

1. Самой продолжительной, трудоемкой и результативной является техника, при которой под грудью делается Т-образный разрез.

2. Самой быстрой по времени может быть коррекция груди с помощью вертикального шва. Она позволяет сохранить чувствительность и естественную форму сосков.

3. Самой недорогой процедурой считается операция на основе липосакции (вакуумной откачки жира), не оставляющая следов на теле. Правда, она показана при минимальном уменьшении груди.

4. Самой радикальной следует признать ампутирование молочной железы у женщин, страдающих от гигантомастии (с перенесением сосков на вновь сформированную грудь) или имеющих диагноз «рак груди».

Сегодня стали возможны и операции по уменьшению груди у мужчин. Показаниями для этого могут служить как особенности физиологии, так и психологические расстройства.

Помимо маммопластики, скорректировать женский силуэт поможет подтяжка груди. Она рекомендуется женщинам с выраженной атрофией и опущением молочных желез, а также при желании изменить размер или форму сосков.

Техники лифтинга груди:

• при циркулярной подтяжке разрез производится вокруг ареолы (особенности этой зоны позволяют скрыть следы от рубцов); излишки кожи удаляются, перераспределяются ткани, сосок и ареола перемещаются вверх;

• при удалении больших кожных сегментов на ареоле производится вертикальный разрез, уходящий в грудную складку;

• при устранении большой деформации молочной железы делается Т-образный разрез под грудью;

• по новейшей SPAIR-методике разрез делается под мышкой, что позволяет надежно замаскировать рубец от шва.

Уменьшение и подтяжка груди – операции, которые требуют тщательного обследования и индивидуального подхода. Но они способны творить чудеса – избавить женщину не только от тяжкого бремени, но и от многих комплексов и заболеваний.

Что же касается эстетического эффекта, то он превзойдет все ожидания: ничто не может сделать женщину столь привлекательной, как красивая упругая грудь идеальных размеров, гармонирующая с изящным силуэтом.


Яндекс.Метрика