Chudo-Dieta.com

Какие проблемы решает пластика груди

Обновлено 19.07.2015 09:17 / Просмотров: 718 / Свежие новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

По статистике пластика лица и пластика груди входят в список самых популярных операций в косметологических клиниках. Но далеко не все представительницы прекрасного пола, стремящиеся улучшить свою внешность, знают, что пластика не ограничивается увеличением молочных желез, а может решить и другие проблемы.

Операции по увеличению груди пытались проводить еще в Римской Империи, а потом в Средние века были энтузиасты, стремившиеся возродить подобные вмешательства, но врачам в то время не хватало знаний, опыта и современных средств и материалов. В Англии в начале XX веке был официально зарегистрирован удачный опыт по изменению формы груди, и после этого данное направление активно развивалось и продолжает развиваться в наши дни.

  • Самой распространенной проблемой, разумеется, остается маленькая грудь. Увеличение груди — задача, с которой пластические хирурги справляются посредством эндопротезирования. Добиться изменения формы можно с помощью имплантов с различными наполнителями: физраствором, гидрогелем, когезивным силиконом. Современные импланты позволяют женщинам даже кормить грудью.
  • Потеря формы. С возрастом грудь неизбежно теряет былую прекрасную форму. Подтяжка груди — мастопексия — дает возможность повернуть время вспять, приподняв грудь и вернув ей совершенные очертания.
  • Как это ни удивительно, но большая грудь также может стать проблемой. В этом случае врачи применяют редукционную маммопластику — уменьшение молочной железы хирургическим путем. Хирург удаляет излишки тканей и кожи (иногда для удаления жировой ткани используется липосакция), формирует новый контур, перемещает ареолу и сосок в новое положение. Также применяется лифтинг груди — липосакция с помощью проколов в нескольких местах. Такую процедуру лучше проводить после рождения детей.

Пластическая операция может длиться несколько часов. Перед тем, как вы ляжете на операционный стол, вам придется пройти тщательное обследование и сдать анализы, чтобы избежать каких-либо неприятностей со здоровьем. Среди противопоказаний к подобным вмешательствам: опухоли груди (в том числе доброкачественные), хронические недуги, сердечно-сосудистые заболевания. Иногда форма груди не дает возможность провести подтяжку или увеличение.

Хирургическое вмешательство проводится под общим наркозом, а восстановительный период занимает от нескольких недель, после чего следует носить специальное компрессионное белье. Чтобы результат вас не разочаровал, выбирайте клинику с безупречной репутацией, читайте отзывы реальных людей.


Яндекс.Метрика