Chudo-Dieta.com

Органическая косметика – подарок от природы

Обновлено 17.10.2015 16:08 / Просмотров: 894 / Свежие заметки обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Красота – это то к чему стремится, пожалуй, каждая современная женщина. На пути к намеченной цели она обычно прибегает к помощи различных помощников, будь то косметологический центр или стоматология в Санкт Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону, Казани и любом другом городе нашей большой страны. Благо, предлагаемые рынком красоты услуги и процедуры сегодня весьма разнообразны. А значит решить поставленные задачи не так уж и трудно.

SPA-процедуры для тела приносят огромную пользу организму. Благодаря ним очищается кожа, разглаживаются морщины, тело становится отдохнувшим и свежим. Такие процедуры можно провести в салоне красоты Emmebi в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Здесь высококвалифицированные специалисты помогут вам справиться со стрессом, с усталостью, с плохим состоянием кожи. Здесь вам предложат разнообразные обертывания, пиллинг, релакс-программы с массажем, стоун-терапию и т.д. Маникюр и педикюр СПб можно сделать в этом же салоне по приемлемым ценам. Все процедуры проводят квалифицированные мастера, которые знают, как проводить процедуры правильно и наиболее щадящим способом.

В борьбе за привлекательность все средства хороши. Особенно, если эти средства подарены самой природой. К подобным с полным правом относится органическая косметика. Это разнообразные крема, маски и гели, изготовленные из натуральных компонентов.

При этом далеко не все натуральные средства можно причислить к органическим. Био-косметика - это сертифицированная продукция, прошедшая многоступенчатый контроль. Для ее производства используют растения, выращенные в экологически чистых районах без использования химических удобрений, из качественных, не генетически модифицированных. Весь процесс производства и выращивания строго контролируется.

Натуральным же средством можно назвать любую косметологическую продукцию, в составе которой присутствуют растительные компоненты – экстракты, коренья, масла и т.д. В то же время помимо таких ингредиентов в составе крема может быть множество синтетических добавок. Это не воспрещается.

С органической косметикой ситуация другая. Тут количество примесей строго регламентировано. Существуют списки добавок, разрешенных к применению. Как правило, производители био-косметики заменяют необходимые искусственные компоненты натуральными аналогами. В качестве красителя может быть использован, к примеру, яблочный пектин, а консерванта – эфирное масло.

Принцип действия органической косметики основан на стимуляции естественных физиологических процессов. Регулярное использование био-крема способствует регенерации тканей и восстановлению свойств эпидермиса.

Проще говоря, у современной женщины есть все шансы стать красивой. Ведь лечебные и эстетические процедуры, которые выполняет профессиональный косметологический центр или квалифицированная стоматология в Москве, а также богатое разнообразие высокоэффективных органических средств – всегда к ее услугам.

Стоит отметить, что решать проблемы следует комплексно. Лечение в косметологии или стоматологии, дополненное домашними процедурами, дает потрясающие результаты. Насладиться же ими можно в любой момент. Достаточно посмотреть в зеркало!


Яндекс.Метрика