Chudo-Dieta.com

Все самое интересное о процедуре мезотерапии

Обновлено 16.09.2015 17:54 / Просмотров: 532 / Свежие заметки обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Мезотерапия – новинка в области косметологии. Услуга предоставляется в салоне красоты «Dolce Vita» профессиональными косметологами, имеющими огромный опыт. Процедура являет собой процесс введения под кожу сочетания различных витаминов и лекарств, которые направлены на осуществление процесса омоложения и улучшения эпидермиса. Помогает разглаживать неглубокие шрамы, рубцы и морщины, удаляет растяжки и придает коже свежий и натуральный вид.

Основные виды

Мезотерапия лица в салоне «Dolce Vita» может осуществляться по разным методикам, основными из которых являются следующие варианты:

  • Классика. Проводится посредством ввода инъекции с лечебным коктейлем вручную;
  • Фракционный. Сначала на кожу выводится мелкая сетка из большого количества проколов, которую выбивает специальный прибор. После этого на сетку апплицируется смесь различных лечебных препаратов.
  • Безинъекционный аппаратный. Наносится лекарство, потом происходит его стимуляция для более глубокого всасывания под кожу. Операция совершается при помощи электротока, ультразвука либо другой подобной аппаратурой.

Каждая из перечисленных технологий предполагает подкожный ввод коктейля из лечебных препаратов вглубь на расстояние 0,5 до 6,5 мм. Во время инъекций происходит естественной повреждение кожи, что приводит к дополнительной стимуляции роста и скрещиванию клеток. В итоге этот процесс обеспечивает внушительный результат, позволяя тем самым разгладить морщины и подтянуть кожу. Однако не стоит забывать, что данные процедуры не являются достаточно безопасными для здоровья, так как осложнения во время их проведения случаются довольно часто.

Безинъекционная мезотерапия в «Dolce Vita» приносит достаточно интенсивный и смягчающий эффект, и клиент переносит гораздо лучше, к тому же вероятность получить осложнение сведена практически к нулю.

Для того чтобы подобрать максимально подходящую методику, необходимо полностью обследовать каждый участок тела во избежание осложнений. Препараты также выбираются в индивидуальном порядке для определения наиболее подходящих комбинаций.

Стоит помнить, что один сеанс мезотерапии не принесет продолжительных результатов. Количество посещений обычно зависит от выбора технологии процедуры и должен составлять как минимум четыре полноценных посещения. Есть случаи, когда количество сеансов может быть продлено и увеличено до десяти посещений.

Многие интересуются вопросом, с какого возраста данная процедура становится доступной. Специалисты салона красоты «Dolce Vita» точно знают, если речь идет об инъекционных вариантах, тогда она может быть осуществлена клиентам, достигшим 18 лет, безукольные методики не имеют никаких возрастных ограничений.


Яндекс.Метрика