Chudo-Dieta.com

Верхняя одежда для детей: когда лучше ее покупать?

Обновлено 28.09.2015 21:51 / Просмотров: 498 / Свежие заметки обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Приобретения вещей из детского гардероба можно осуществлять каждый месяц, а то и чаще, в зависимости от возраста и активности роста Вашего малыша. Подобные растраты оказываются чрезвычайно накладными, отчего многие современные родители постоянно задумываются над тем, чтобы каким-то образом сэкономить на стоимость вещей.

Верхняя одежда для детей является едва ли не самой затратной среди всего ассортимента изделий. Зимние и осенние куртки, комбинезоны, шубы, пальто и плащи — без них в холодное время года просто не обойтись, но ценовая политика на модные и стильные изделия иногда откровенно кусается. Как же быть в такой ситуации? Мы постараемся максимально помочь как дельным советом, так и конкретным алгоритмом действий.

Верхняя одежда для детей: советы экономного приобретения

Прежде всего, хочется сразу сказать, что ни в коем случае нельзя экономить на безопасности изделия и качестве материалов. Подобная экономия может в последствии взыскаться со здоровья Вашего чада. Безопасность изделий должна быть безупречной.

Что подразумевает собой безопасность? Верхняя одежда для детей должна быть изготовлена без использования агрессивной химии, которая иногда может применяться недобросовестными производителями для окрашивания в какой-то цвет или же придания материалу более дорогого вида.

Чтобы сэкономить, многие стараются купить обновку по распродаже, которая обычно проводится магазинами в конце сезона, например тут. Такая покупка действительно позволяет прилично сэкономить, однако, в такой ситуации важно взять размер вещи больше, чем носит ребенок на момент покупки.

А при активном росте малыша и его незначительном возрасте (как правило, чем дети меньше, тем быстрее они растут) можно смело заказывать модель и на 2-3 размера свободнее.

Не забывайте о том, что под низ любой куртки поддевается еще свитер или кофта — все это дает дополнительный объем. Однако, чрезмерно большая вещь — тоже не есть хорошо, потому как малышу должно быть комфортно передвигаться.

Верхняя одежда для детей — это целый ряд изделий: куртки, комбинезоны, ветровки, пуховики, конверты-пуховики — ассортимент моделей позволяет одеть как мальчика, так и девочку любой возрастной группы — от момента рождения и аж до 7 лет.

Обращайте внимание на подкладку — она должна быть хорошо отстроченной, практичной и натуральной. Текстиль наружных материалов для увеличения их износоустойчивости может быть разбавлен добавлением полиэстера или же иного синтетического материала, который не токсичен.

По материалам: http://bodiki.com.ua


Яндекс.Метрика