Chudo-Dieta.com

Избавляемся от жира с помощью липосакции

Обновлено 06.10.2015 21:46 / Просмотров: 564 / Свежие заметки обо всем
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Избавляемся от жира

Каждый из нас хоть раз, но слышал такое слово, как «липосакция». И практически каждая женщина задумывалась над проведением такой процедуры. Что это за процедура? Если коротко, липосакция – это операция, при которой с помощью специальных инструментов отсасывают жир с проблемной области (чаще всего, бедер и живота).

После реабилитационного периода обвисшая кожа подтягивается или удаляется. В итоге получается новый красивый и гладкий контур фигуры. Липосакция относится к самым популярным пластическим операциям в мире. В связи с этим, у многих возникают вопросы. Попробуем ответить на несколько из них.

Идеальный пациент на липосакцию - какой он?

Проблем с проведением операции не возникнет, если у вас стабильный вес и последние полгода вы резко не худели и не поправлялись. Также идеальный пациент должен помнить, что липосакция – это хирургическое вмешательство, а, значит, могут возникнуть осложнения. Еще идеальный пациент знает, что эффект от процедуры будет напрямую зависеть от дальнейшего образа жизни.

Как долго сохраняется эффект?

Так как жировые клетки не способны делиться, а «умеют» только увеличиваться или уменьшаться в объеме, липосакция даст длительный и стабильный эффект.

Не будет ли откладываться жир в других местах после операции?

Конечно, нет. Ведь процесс отложения жира никак не связан с проведением пластической операции. Лишний жир в других местах может появиться от неправильного образа жизни и питания.

После операции можно вести привычный ритм жизни?

Да, можно. Единственный нюанс будет заключаться в сроках восстановления. Большая часть пациентов уже через неделю после липосакции может вести активную жизнь, иногда этот период может быть короче и составлять 3-4 дня. Более длительный период восстановления будет зависеть от возраста, состояния здоровья и объема хирургического вмешательства.

Когда будет заметен окончательный результат?

Финальный результат липосакции можно полноценно оценивать через 3-4 месяца. Синяки и отеки после пластической операции полностью сойдут в течение первого месяца, а кожа восстановится на протяжении двух месяцев.

Есть ли противопоказания?

Да, есть. К ним относится наличие острых заболеваний или хронических болезней в острой стадии. Также не стоит проводить липосакцию в период беременности, при наличии онкологических заболеваний и плохой свертываемости крови. Перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться с терапевтом и хирургом.

Подробнее


Яндекс.Метрика