Chudo-Dieta.com

Столешница для кухни из камня

Обновлено 12.04.2016 13:20 / Просмотров: 978 / Свежие заметки
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Каждую домохозяйку волнуют много вопросов, касающихся того как обустроить семейное гнездышко. В этой статье ответственная и любопытная домохозяйка узнает, какую столешницу для кухонного гарнитура лучше всего выбрать. Существует задача найти такую столешницу, чтоб она была красива, надежна и практична. Сразу ответим на этот вопрос, что всем этим требованиям отвечает столешница, которая создана из материала «жидкий камень», это новое поколение современных материалов, который приходит на смену изделий из искусственного камня.

Много причин выбора столешницы для кухни из камня .

Технология создания столешниц на основе материала «жидкий камень» позволяет изготавливать столешницы практически любой формы, ведь это «ЖИДКИЙ камень». Он позволяет избежать, такого недостатка, связанных с искусственным и натуральным камнем, как наличие некрасивых стыков между панелями, ведь «жидкому камню» можно придать желаемую форму. Закругленные, овальные, а не привычные штампованные столешницы. Изделия из жидкого камня, без проблем могут встраиваться в любой кухонный гарнитур, принимать самые необычные формы. Это делает полет дизайнерской мысли практически ничем неограниченным, если мы говорим о столешницах из камня. Жидкий камень, в отличие от натурального монолитен, что позволяет создавать продукцию любой формы и длины.

Поверхность, созданная на основе этого материала сохраняет потрясающий вид и свой цвет на долгие годы и прекрасно поддается чистке, такие столешницы устойчивы к появлению пятен, даже лимон или вишневое варенье никогда не оставят на ней следа. К тому же этот материал влагоустойчив и безопасен при контакте с пищей, это просто подарок для хозяйки.

Наши изделия обладают еще одним неоспоримым преимуществом, они выглядят как натуральный камень, но на ощупь теплые гладкие нежные. Неповторимая палитра оттенков позволит, подобрать самые красивые цвета, и не ограничивайте вашу фантазию. «Жидкий камень» это экологически чистый материал.

Сегодня заказать мебель из камня совсем несложно, необходимо приблизительно замерить место где будет стоять готовое изделие, узнать у производителя стоимость ориентировочную, а затем замерщик на месте сможет озвучить более точную цену столешницы из камня.

Много вопросов волнует современную хозяйку, но какую именно столешницу выбрать для своей кухни, она знает точно.


Яндекс.Метрика