Chudo-Dieta.com

Как сделать свой день продуктивным: утренний массаж

/ Просмотров: 837 / Свежие заметки
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Полный комфорт и расслабление подарить могут не только массажные кресла класса люкс. У их собратьев среднего ценового сегмента характеристики не хуже. Например, массажное кресло National EC-114. При довольно скромной цене оно отлично релаксирует человека.

В чем же преимущества обладания такой техникой? Их не счесть. Как вы просыпаетесь по утрам? Бодры и веселы или с трудом поднимаетесь с постели, умоляя будильник прозвенеть еще на полчасика попозже? К сожалению, чаще всего пробуждение проходит именно по второму варианту. В строй организм входит намного позже – уже после того, как выпита чашечка кофе или даже где-то посреди пути на работу. Какая уж тут утренняя зарядка, какая забота о своем здоровье?

А теперь представьте, что после пробуждения вам делают отличный массаж, наполняющий тело энергией, включающий в работу застывшие мышцы. После него вы чувствуете себя намного бодрее и собираетесь уже не едва шевелясь. А значит, утром освобождается время на несколько более приятных дел. Да тот же самый кофе можно не залпом проглотить, а насладиться им, смакуя вкус и аромат, и бутерброды нормально прожевать, а не быстро впихнуть в себя. И гимнастику сделать можно – мускулы уже не спят, пара приседаний-поворотов или асан йоги даются без труда.

С таким началом дня пройдет он уже совсем по-другому. Рутина уже не страшна, выполняется быстро и без проблем. Да, крылья за спиной и заряд бодрости получить совсем легко, только почему-то многие отказываются от этого, выдумывая несущественные причины: нужно время, дорого, несерьезно. Еще как серьезно – что может быть важнее собственного здоровья? А оно ведь заметно улучшается, когда человека не одолевает синдром хронической усталости, когда он постоянно в тонусе. Десять минут, проведенные утром в массажном кресле, в течение дня помогут сэкономить несколько часов, которые мы теряем, чтобы настроиться на работу или сделать то, что не совсем хочется.

Посмотрите на сайтах, предлагающих массажеры, например, на www.nationalrus.ru,  сколько существует моделей в разном ценовом диапазоне, но с множеством функций и автоматических программ. Наверняка можно подобрать что-то для себя, что учтет и финансовые возможности, и физические потребности. Нужно только понять, что среди множества задач, которые постоянно встают перед нами, забота о здоровье – самая важная и первостепенная. Ведь когда оно есть – и все остальное приложится.

 

 


Яндекс.Метрика