Chudo-Dieta.com

Анализ ДНК на родство – гарантия счастливой семьи

Обновлено 22.06.2017 15:46 / Просмотров: 692 / Всё обо всём
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

В жизни бывают ситуации, когда установить родство можно только при помощи специального генетического анализа.

Эта процедура бывает необходима в случаях трагической гибели человека, когда нужно восстановить утраченное родство между потенциальными родственниками или доказать отцовство мужчины по отношению к ребенку.

В последние годы такой анализ применяется и для установления биологической матери малыша, что связано с распространением практики суррогатного материнства.

Анализ ДНК на родство – гарантия счастливой семьи

Очевидно, что анализ ДНК на родство имеет не только медицинский, но и юридический аспект, связанный с имущественными вопросами и проблемой наследования. Однако прежде чем подавать претензию в суд, все же нужно сделать соответствующий медицинский анализ.

Чтобы быть уверенным в достоверности полученных результатов, лучше сделать анализ ДНК в проверенной клинике, к примеру, эстонской Melior Clinics в Таллинне или Пярну. Какие преимущества дает обращение в эту клинику?

  • Европейское качество ДНК анализа, ценой выгодно отличается от аналогичной услуги, предоставляемой в других странах ЕС.  В клинике проводится анализ по 20 маркерам, в то время как стандартом предписано всего 16 маркеров. Такой подход повышает надежность результата.
  • Большинство российских клиник готовы предоставить подобную услугу на условиях анонимности, но обращение к эстонским специалистам абсолютно будет гарантировать сохранение вашей тайны, поскольку клиника территориально удалена от  места постоянного проживания. Этот аспект особенно важен тогда, когда проводится анализ днк на отцовство.
  • Эстония – это страна, которая позволяет совместить прохождение специализированных медицинских процедур с отдыхом. Этот аспект медицинского туризма можно обговорить, обратившись в представительства клиники Melior Clinics в Москве и Санкт-Петербурге.

Процедура генетического ДНК-анализа представляет собой забор мазков из ротовой полости пациента. Это быстро, безболезненно, безопасно и очень надежно.

Современные технологии, применяемые клиникой, профессионализм медицинского персонала, грамотные консультации по вопросам медицинского установления генетического родства, качественный сервис, потенциал для получения различных видов помощи делает возможным комплексное решение проблем пациента в Melior Clinics.


Яндекс.Метрика