Chudo-Dieta.com

Худеем с луковым супом

/ Просмотров: 730 / Всё обо всём
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Отзывы и положительные комментарии об этой диете вы легко найдете на просторах интернета. В последнее время этот простой рецепт набирает всё большую популярность, и в этом нет ничего удивительного. 

Весь смысл диеты в ее низкой калорийности. За день вы тратите калорий больше, чем содержится в супе. В одной порции примерно 30-40 ккал, при условии, что взрослому человеку в день рекомендуется потреблять около 1900-2000 ккал.

Суп готовится легко, употребляется с удовольствием, он сытный и вкусный. За неделю такого полезного диетического питания можно избавиться от 4-7 килограмм и, наконец-то, с легкостью застегнуть пуговицу на любимых джинсах. 

Во время соблюдения диеты не рекомендуется употребление алкоголя, мучных изделий и сладких газированных напитков. Но не стоит пугаться и думать, что кроме лукового супа на завтрак, обед и ужин больше ни чего не будет: меню диеты вполне разнообразное и не скучное. 

Чтобы приготовить суп вам понадобится: пучок сельдерея, средних размеров кочан капусты, зеленый перец – 2 штуки, 2-3 крупных помидора или томатный сок. 

Дальше действия просты и очевидны: все ингредиенты порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, так чтобы она покрывала овощи, довести до кипения и затем варить примерно 10 минут. Как только овощи стали мягкими, снимаем с плиты. Вот и всё: ваш чудо-суп готов. Добавьте по вкусу соль, перец и специи. Можно даже положить бульонный кубик. 

Меню диеты рассчитано на семь дней: после седьмого дня, если вы не пришли к желаемому весу, следует сделать перерыв на неделю.

Примерное меню:

День первый: помимо супа можно кушать фрукты, кроме бананов и винограда. Весь смысл диеты – это низкая калорийность потребляемой пищи, а бананы и виноград - очень калорийные фрукты.

День второй: фрукты заменяем овощами. Тушите, варите или ешьте свежие овощи в любых количествах, вприкуску с супом - очень вкусно. Можно даже отварить немного картофеля. 

День третий: снова овощи и суп, но уже исключаем картофель полностью.

День четвертый: повторяем рацион третьего дня. Можно сделать себе приятное в виде одного-двух бананов, либо нежирного молока.

День пятый: исключаем все овощи кроме помидоров - их можно кушать в неограниченном количестве. Но зато вас порадуют 400-500 грамм отварной курицы, говядины или рыбы.

День шестой: суп и мясо остаются в рационе, а вот помидоры замените на зеленые овощи - салат, капусту, огурцы или перцы.

День седьмой: в последний день диеты введите в рацион коричневый, нешлифованный рис и фруктовые соки: те, которые не содержат сахара - исключив мясо, овощи и фрукты.

Диета хорошо сбалансирована и не нанесет вреда организму. Рецепт этого супа и недельный рацион питания пришел к нам из США, где пациентов с тяжелыми формами ожирения готовят к операции при помощи такой диеты. 

Это отличный способ поддерживать себя в форме или же подготовиться к торжественному мероприятию, легко и плавно застегивая тонкую молнию на элегантном платье.


Яндекс.Метрика