Chudo-Dieta.com

Красота и молодость любыми способами

Обновлено 10.08.2014 19:28 / Просмотров: 868 / Всё обо всём
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Многие женщины стараются обрести идеальные формы и сохранить молодость на долгие годы. Если дама действительно желает продлить молодость, она должна настроиться на борьбу с возрастными изменениями.

Для начала потребуется консультация опытного косметолога, который подберет оптимальный комплекс препаратов. Хорошие очищающие средства раскрывают поры и избавляют от сального блеска. Качественные маски дарят коже упругость и свежесть, а крем увлажняет и смягчает. Также существуют различные дополнительные процедуры, которые позволяют еще немного обмануть время. Однако даже при качественном уходе за лицом в какой-то момент начинают проявляться возрастные изменения, которые в первую очередь видны на верхней части лица. В таких случаях единственным решением оказывается своевременное и грамотное хирургическое вмешательство.

Блефаропластика позволяет вернуть свежесть и молодость лица за короткое время. Восстановительный период после такой процедуры оказывается небольшим, а результаты сохраняются надолго. Если добавить к такому вмешательству хорошие косметические препараты, то эффект будет держаться годами. Однако не всегда удается обойтись одной блефаропластикой, так как с возрастом в процессы старения вовлекается и нижняя половина лица. Ее можно немного откорректировать за счет профессионального массажа, но эффект после подобных процедур держится недолго. Подтяжка лица позволяет вернуть молодость всего за одну процедуру, но для этого операция должна проводиться специалистом высшего уровня.

Красивому и молодому лицу обязательно должно соответствовать все тело. Для поддержания стабильной массы придется ввести некоторые ограничения в рацион. В случае постоянных колебаний веса к процессу привлекают опытного диетолога, который разрабатывает индивидуальную схему питания. Только одной диетой не обойтись, так как без постоянной физической нагрузки кожа теряет эластичность, появляется дряблость, которая делает даже стройную женщину дряхлой старухой. Фитнес или посещение тренажерного зала позволяет убрать лишние жировые отложения и сформировать красивый мышечный корсет. Если эффективность диеты оказывается более высокой, чем результативность занятий спортом, если кожа стала провисать, спасением будет абдоминопластика. Она позволит убрать лишнюю кожу в области живота, а все остальное дама сможет доработать сама.

В стремлении к совершенству и вечной молодости стоит помнить о соблюдении каких-то разумных границ. И в этом всегда могут помочь опытные пластические хирурги, отличные косметологи и надежные диетологи.


Яндекс.Метрика