Chudo-Dieta.com

Здоровье на кончике правильной иглы: целесообразность и особенности лечения методом рефлексотерапии и подобными техниками

Обновлено 08.12.2016 00:51 / Просмотров: 648 / Всё обо всём
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Не заниматься самодиагностикой, самоназначением препаратов и самолечением. Можно довольно смело утверждать, что это единственное безапелляционно-верное утверждение, справедливое в отношении любых недугов и сложностей со здоровьем. Все прочее не является таким однозначным.

Лекарствами ли едиными?

В частности, только лишь интенсивное медикаментозное лечение (прием лекарств и препаратов) или хирургическое вмешательство будет максимально эффективным, действенным и единственно возможным, чтобы качественно справиться с болезнью? В определенных случаях, да.

Однако целый ряд недугов психологической природы, венозные заболевания, различные проявления офтальмопатии, болезни половой системы, проблемы с весом и пр. можно качественно вылечить, не прибегая к столь интенсивным методам.

Вылечить и настроить

Альтернативные техники (слуховая и бинауральная терапия, рефлексотерапия, гипноз и пр.) в чистом виде, при комбинации таких методик, в комплексном формате с лекарственными препаратами, дието- и физиотерапией, позволяют эффективно справляться с недугами:

  • более безопасно и менее травматично.

Например, рефлексотерапия является качественным методом лечения варикозных проявления легкой/средней степени, позволяющая без необходимости хирургического вмешательства восстановить проходимость сосудов, наладить кровоток, устранить (визуально и фактически) венозные узлы и «бляшки» и пр.

Т.е. при альтернативных техниках избежать можно и самого процесса оперирования, и осложнений или последствий, характерных для медикаментозного лечения (ослабление иммунитета, дисфункция органов, лекарственная зависимость и пр.);

  • с более качественным последующим эффектом.

Такие техники позволяют не только устранить причину и последствия недугов (воспаления, изменения параметров органов и пр.), но также обеспечить максимально возможный по продолжительности действия результат, предупредить рецидивы и осложнения и т.д. Все такие программы лечения предполагают восстановление (активацию, стимулирование) природных механизмов, сил и функций организма.

Здоровье на кончике правильной иглы

Естественно, назначать и выполнять лечение по таким методикам должны квалифицированные специалисты-медики. Техника рефлексотерапии, например, насчитывает более 20 основных методик (вакуумная, термо, электро, акупрессура и пр.), в каждой свои вариации, плюс целесообразность комплексного подхода. Другими словами, «игла должна быть правильной», а лечение необходимо проходить лишь в лицензированных профильных медицинских центрах.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.veramed.spb.ru/.


Яндекс.Метрика